ポイントが···
相性はバツグンなのに気持ちのすれ違いが面白い!
ただポイントが高いのが先に進めない原因。
カラーじゃなくていいから安くしてほしい。by ドキドキキュンキュン-
主人公二人のやりとりや、心の声?のすれ違いっぷり、勘違いっぷりが面白くてツボでした。
あと言葉のチョイスも(笑)
身体があうって経験ないので羨ましいなぁ…。by 匿名希望-
絵も綺麗で可愛くて読みやすいし、エロシーンは少なめというか隠し目って感じだけど、凄くいい!笑
相性がいいって羨ましいと思う作品wby 匿名希望-
ご無沙汰
一晩一緒にいて、何もしない男がホントの仲だなぁと思いつつ、何もないと自信もなくなる。それを言葉にした時、まだねくらい言われると、そゆことかーとは思って安心するかも。
素直になればいいのに
お互い惹かれあってるのに、素直じゃないし、でも何でも話せるいい関係で相性もいい!
60ポイント作品だから、期待してなかったけどいい意味で裏切られました!by 匿名希望-
綺麗な線で描かれていて、ヒロインの艶やかさが良いと思います。
最初の展開がいきなりだったので、その後の展開がやきもきしています。by 匿名希望-
もう少し無料ならいいなー
毎日無料なので、無料部分を読んだ感想です。
拗らせ同士なんですねー
すぐタイトル通りから始まるんですね?
なんか道のり長いけど、結果は見えてますよね。。。by 匿名希望-
毎日ドキドキしながら見てます!
5年、7年も彼氏彼女がいなかったらそうなりますよね😅
男の人女の人それぞれ性格や個性が出ていて面白いです!😊by 匿名希望-
ん〜・・好きです。
先がわかるような分からんような・・でも好きです。こういう女性多いのかもね。
最後はハッピーになる予感❣️
楽しみです♪by 匿名希望-
気持ちのすれ違い、見栄の張り合いのじれったさ加減がちょうどよくて、おもしろいです。
お互い惹かれてるのにっ!応援したくなるふたりです。by うさふさ-