まだ無料分しか読めていませんが、じわじわとハマってきました!!すれ違いが面白い!!
漫画なのにカラーっていうのも新鮮です。by 匿名希望-
セフレ?恋
ハイスペックな男が実は傷心で女を信じられなくなっていてご無沙汰。久しぶりの相手は驚くほど相性が良くて、でもプライドが邪魔して
ストーリー性も充分あるので、読んでいて面白かったです。
憧れますよね、このようなシチュエーション(笑)by 匿名希望-
お互いに、自分が傷つかないように、自分に勘違いしないように、本気にならないと言い聞かせてるところがもどかしい。
うん。
ハイスペックでイケメン。
遊んでるように思われて真面目というギャップに
可愛さが。
体の相性はやはり大事ですね。あー。こんな恋愛羨ましい。笑by 匿名希望-
続きが…
25話まで読みました。続き気になりますね。真島さんも美緒ちゃんもいいキャラですね。大人の関係って感じです。
絵が好きで無料分から読み始めました。イケメンエリート系の割と有りがちな話で少しガッカリでした。課金してまでは読まないかな?
どうなるのか楽しみ
どんなストーリーなのかと初めは読み進めてました。素直だけど少し鈍感?な主人公と自分では惹かれているのに気づいてない真島さんのたまにコミカルなやり取りが面白いです。
彼女の為にと色々考えている真島さんが素敵。いつ気持ちに気づくのかなぁと読み進めています。
先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
大人の恋愛
人間齢を重ね、ある程度の立場になると、若い頃のように勢いで付き合ったりできなくなるんだろうなぁ
本音を隠しながら、かっこ悪くならないように相手の様子を伺って行動を取る二人の心模様が面白いby 匿名希望-
主人公の性格がサバサバしていて
とても好きです!
そしてなんとも羨ましい境遇の中 仕事しているなーと思ってしまいます!
体の相性がいい!というのは とても共感して出来ますね
ただ真島さんとのもどかしい関係に
読みながらイライラしちゃいます…
早く2人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-