ヒロインの
ヒロインの口が赤い?こくておばさんくさくて苦手です、40代にみえます。
話もぜんぜん進まないので離脱します。by 匿名希望-
タイトルの段階で気になりつつ、どんなもんか恐る恐る読み始めました。カラーで60pなんて相当良くないと続けて読まないかなーと思いましたが、すっかりハマってしまって課金までして読み漁りました…(笑)
なんだろう、、
仕事面、恋愛面、人間性など、あらゆる部分で自然な価値観の主人公が親近感がありました。キラッキラしすぎてないのがいいなと!by 匿名希望-
徐々にハマる
男性なんて、女性なんて、と思う2人が合コンでの出会いをきっかけに、ひょんな事からワンナイトラブ!
これっきりの関係だと思いきや、まさかの仕事上でも付き合う事になり、お互い少しずつ気になる関係へ。でも本人達は、まだ気づいていない笑
そんな、2人の恋がどう進んでいくのか、とっても楽しみです!by さお子-
ちょっと鈍感な二人のお話。なんでしょう、なかなか展開が遅いにも関わらず、読み進めてしまう…。やりとりが面白い。
ご無沙汰な2人の掛け合いやすれ違いがキュンキュンする
すれ違いが止まらない
こじらせちゃうと意地を張ったり素直になれなかったり。なんでそんなにすれ違うのー!と思うけど、きちんとヒロインと真島の心情が両方描かれてるから読みやすいです。
by choco28-
思ったよりハマってしまった
真島さんとみおちゃんの駆け引きに、思ったよりハマってしまいました。なんだか青臭くて鈍臭いみおちゃんが可愛い。
毎回ちょっぴりきゅんきゅんします!by ayaf-
5年ぶりのエッチでまさかの相性バツグン男子にあえるなんて奇跡としかいいようがない笑
絵も綺麗だし読みやすいby 匿名希望-
駆け引き
男女の駆け引きがみれて面白いです。互いの実際にはこんなこと思ってるのかも…と思いながら読むのも楽しいですね。
ただ。60ポイント高い。by 匿名希望-
みてしまう!
どうかな?とみたものの止まらなくみ続けてしまいました!
お互い求め合ってるけど、これからどうなるんだろう…いろんな苦難がありそうだけど頑張って欲しい!by 匿名希望-