ハマります!
絵も可愛く、
大人なシーンもすごく魅力的です。
恋模様もすれ違いが多いですが、
見ていくうちに
のめり込んでしまいます。by 匿名希望-
気持ちよさそう…
相性の良い人とエッチするとそんな気持ちよくなれるんだなと素直に羨ましくなっちゃいました笑 表情も素敵です!
無料
6話まで読みました。絵はカラーじゃなく白黒の方が好きかも?想像掻き立てられる。
最初はそんなに面白くないかなぁって思ったけど、徐々に面白くなる。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
キャラクターの絵がめちゃくちゃ好みです。
そして、2人のすれ違いや元カレの存在など、読んでいてもどかしくなります。
まだその先読んでないけど、2人が結ばれると良いな〜。by 匿名希望-
好みではあるけれど
いい男といい女ぶってみたけど、実際はどちらも過去の恋愛拗らせてて…
よくあるかんじなんだけど、中々面白く読めました。カラーでちょっと高いけど、面白いのでありです。by 匿名希望-
嫌いじゃない!
文句無しで、絵は好きです!ストーリー展開はもう少し、刺激というか、アクセントというか、もっと偏ったストーリーの方がもっと好きです!っという事で星4つにしています。今後のストーリー展開に期待しております!
二人の心の声が
二人の心の声が分かるのが面白くて分かりやすい。女の子も男の子も純粋で個人的には好きなストーリー。ぜひ、ハッピーエンドにしてほしい。
はまるうううう。
まだ途中ですが、おもしろくて、きゅんとします。
絵が可愛いしかっこいいのも良い。
女の子サバサバしてるけど可愛くて女の子らしくて、男の子体格が綺麗でクールだけど内心あれこれ動揺してるのが可愛い。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
ハマりました
お互い気になるのに、素直にはなれないところですれ違う感じ…
大人の関係だとして割り切って考えるからこそ上手くいかないところとか、すごくわかる!ってなってはまってしまいました!by 匿名希望-
コミカル
人物の心情描写がコミカルに描かれており、なかなか惹きつけられるものがありました。ありそうで無さそうで、少しありそうな話が妙なリアリティと共に面白さを醸し出しています。