いやいやいや、、
そんなにお互い求め合ってるんなら素直になれよ😆❗ってツッコミたくなるよーなお話です♥゛
相性バッチリ♥️の相手と出会えるなんて羨ましい限り😑by 匿名希望-
タイトルが、…
タイトルが興味深い…
そして女性陣の内容もだけど、男性陣の話の内容もリアル…今の時代こんなもんなのか…?真面目に生きてそうで実はみんな遊んでるのかな…by 匿名希望-
オールカラーで贅沢な気分で読むことができます。ストーリーもおもしろくて全然飽きません。今はまだ無料分しか読んでませんが購入したくなります。
30代です
タイトルにちょっと抵抗がありつつ💦読んでみると30代女をハマらせてくれました。心がうまく噛み合わない2人に目が離せません。
すごくいい!!
思わず課金してしまいました。展開がどうなるのか楽しみです。個人的にはそこまで考え込まずストレートにお互い言えばいいのに!!とイライラするときもあります笑
意地の張り合いみたいなふたりでもどかしくなる。ちょこちょこでてくる言葉のチョイスにくすっとする。。。
わかりみがふかいーー!
わかりみがふかいーー!
本当に共感ばかりで最高に面白い漫画です!!
自分と重ねて共感です!!!
わかりみがふかいーー!by 匿名希望-
最高に面白すぎる
早く続きがみたい!絶対にハッピーエンドになってほしいって願います!!
早く読みたいです!待ち遠しい!by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまう
躍動感があって、臨場感も味わえてドキドキハラハラ。展開の速さも焦ったくなくて良いです。ストレス発散にもってこいかもしれません!
こんなにすれ違いがあるのは面白いが、早く相性がいいから気づいてー!って思いながら読んでます!これはとてもおすすめ!
by chon chon-