無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
エッチな感じ
ワクワクする感じでしょうか、枯れてる男女の営みを感じます。久しぶりのエッチに恋愛にドキドキする話かもしれない
お互いに
ご無沙汰のエッチをお互いに探り合ってる感じにイキナリしちゃうところ面白かった。まさか仕事で再会しちゃうなんて
絵が…
表紙は綺麗だけど、真正面の顔のバランスが悪すぎて、かなり萎えました。
男の子はいいけど、女の子の目の位置とか、めちゃコミで初めてキツイなと思いました。
申し訳ないけど、生理的にむりでした。by 匿名希望-
絵は好き
絵は可愛らしくて好きだけど、ストーリーはイマイチ。主人公に共感できないので読み続けたいと思えない…。
サックスご無沙汰
人の相性ってありますよね。。忘れなれない人と全く忘れてしまったひと。いま、何してるのかなぁって考えてしまいました。
タイトル、サブタイトルほどのエロさが全くないとゆうか、シーンがほとんど描かれていないので、入り込めない。
レビューは、良さそうでしたが、私は試し読みで充分かな…
これから面白くなるようですが、絵の好みもあまり…なので…すみませんby 匿名希望-
描写、そしてカラーなのがいいです!男女間のリアルな物語。
相性ってあるよな〜っと共感してしまいました。ドラマ化しても面白そう!by ぺこ018-
ありえない
なかなかあり得ない展開で感情移入できませんでした。
エッチなシーンもちょっと雑な感じがして残念。
カラーの絵で楽しめるけど、内容が無理ある気がします。by 匿名希望-
気持ちいいのは伝わります
タイトルに惹かれ読み始めて、最初は続きを読みたくなって、進めて言ったのですが途中からもういっかなぁーと思っちゃって、止まってしまいました。ストーリー展開がもっとはやいといーなー。