ストーリーは面白いんだけど、何故か読みづらい。カラーのせいかな?文字が多いからかな?
続きが気にはなるけど、斜め読みしてしまう感じ。by 匿名希望-
こういうのもありでしょうか。
なんかトキメキから離れると、こういうの読んでるだけで楽しくなってきますね。by 匿名希望-
トラウマ的なのを引きずり、なんだかズルズルしてるばっかだなぁ。と思っていたけど、やっぱり絵が綺麗だしカラー読みやすいでした!
最高です!ことばのチォイズが良く全て読みたくなりました!早く続きが読みたいです!楽しみです!!!!!
by えりかりんちゃん-
これで完結!?
72話まで更新を毎回楽しみにして読んで来ました。ドラマを見ているかのようなドキドキが毎回あり、本当に読んでいて楽しかったです。
最後は真島さんと一緒になって欲しかったと思いますが、それじゃ在り来りな恋愛漫画になってしまうんだろうなぁ。
お互いが好き同士なのに一緒になる事を選ばなかったなんて、なんだか悲しすぎます。せっかく分かり合えたのに。
色々考えさせられる作品でした。by 悠々☆-
ためし読みから購入してしまいました。続きが気になります!
早く二人の展開が見たいです。
楽しみにしています。by 匿名希望-
72話まで読んでますが、マジで意味分かりません!それまでもじれったい感じが強かったですが、70話〜72話に至っては何でその展開?という感じです。。この先読もうか本気で悩みます。
by マヨネーズママ-
今一番楽しみにしている漫画
無料から読み始めてどハマり^_^
毎月更新されるのを楽しみにしてます!
それにしても今月の展開は辛い(T . T)
早よ真島さんと幸せになって欲しい(>_<)by 匿名希望-
意外に
タイトルだけみて、そういう系なのね~ふ~んって感じで軽い気持ちで読み始めました。
が、意外に深い!このタイトルじゃちょっともったいない気がします。
まだ途中までしか読めていませんが、ふたりが近寄りながらもまだ付かず離れずでヤキモキしてしまいます💦💦早くふたりが素直になって、幸せになってほしいです💓😆by 匿名希望-
9話まで
途中まで読みました
ハイスペック男子がかっこいいです
でも、遊んでる訳じゃなく、相手の女の子も、ときめきを忘れてるからひっかかる訳でもなく…あんまり男女意識せず距離が詰まっていく感じが、良かったです
続きがきになります!by 匿名希望-