はまってます♪
購入ポイント内で楽しもうと始めたのに、ポイントがすぐ足りなくなる!
困ってます(笑)キスするシーンなんかがリアルに感じられたりして、私的には好きです。そんなに気づかない!?って思えるところもあるけど、それもキャラクターに見えて、いいかなーと思います。by 匿名希望-
テンポが良い作品
絵が綺麗なので読み始めましたが、2人の関係性や中々想いが伝わらないもどかしさが、面白くもあり魅力で、ついつい読み進めてしまいました。やりすぎない話の展開も良いところです。
絵
絵がキレイで、カラーなので読みやすいです。ついついどんどん見てしまう。ストーリー展開が今後楽しみです。
ついつい読んでしまう…。
絵柄的には特に好きなタイプじゃないんですが、ついつい続きを読んでしまいます。主役2人のこじらせぶりが気になってしまうからかも。
相性
5年もこじらせてたのに初めて会った人と相性が良いってなんかすごい。やっぱり相性って大事なんだなーって思った
え!
最新話読みました。え!ウソ!そっち?どんでん返しなし?!まだ困惑中。いや、そっちでもきっと幸せにはなれるけどね。忘れられるのかな?あの温もりを。年越し前にえらいものを読んでしまったなぁ…
色んな意味で面白い
なんか、2人の気持ちのいい感じのすれ違いが面白いです!
見てて「その感じって絶対両想いでしょ!」って思っちゃうんですけどね〜笑
まだ無料配信分しか読んでいませんが、少しずつ読み進めていこうと思っています。by 匿名希望-
大人な恋愛
衝撃の展開ではじまりストーリーが進んでいく。でも、嫌な感じではなくなんとなく読み進めてしまう…夜に読んだら止まらない
ある意味大人の恋
大人になると傷つきたくないし、素直になれないからちょっと惹かれあっててもなかなか進展しなっていうある意味大人の恋というかんじ。
絵が可愛い
カラーで絵もまあ綺麗で、読みやすくはありましたが、あまり深みを感じず、無料読みだけでやめてしまいました。