二人とも可愛い!
普通の大人同士の恋愛かと思いきや、お互い相手は慣れてるって思い込んで、見事にすれ違ってるのが見ていて可愛いし面白いです!
絵も可愛いし読みやすいです。by 匿名希望-
ハイスペックでカッコいいのに恋愛マスターではない真島さんいいですね。ヒロインも同様でお互いの探り合いが面白いです。
by なんななんなん-
意外とリアルかも?
いい歳になってくるとご無沙汰なのなかなか言えなかったりするし、いい歳だからわかりくどいことしか言えなかったり…
年齢からして体から始まるのも珍しいことじゃないかな?
そして相性がめちゃくちゃいいなんて恋に落ちるよね。もはや引き寄せられたんじゃないかと思う。
そんなすれ違いあるかよ!って感じでもなくいい歳した大人だからこそありそうな上手いすれ違い方して良かったです。
話の構成とか登場人物のキャラとかすきでしたが、無料分だけ読んで満足しました。by 589きら-
なかなか良い
なかなか上手く行かなくてもどかしいシーンが続くけど、2人の相性がバッチリでいい感じな場面でニヤニヤします。絵も良いし続きが気になってます。
by かっかか-
続きがきになる、、!
まだ読んで数話だけれど、
真島の不器用な感じが好きでついつい読んでしまいます。笑
すれ違いの2人がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
不思議な感覚です
何だろ。ちゃんと付き合ってるわけじゃないエッチなのに いやらしくなくて、ピュアにも感じてしまう 不思議な展開。お互いの勘違いがずっと続いたまま話が成立していくのが不思議。
「賢者ターイム」が ツボです。
なるほど、そんなワードがしっくりハマるのか。主人公の周りのキャラも深いセリフを言っているので サイドストーリーも侮れません。by 匿名希望-
アニメからの、書籍です。
真島君の余裕なさげな言動がかわいいです。女慣れしてると思われてるから、スルーされてるけど。アニメは駆け足だったから、じっくり読みたいです。by 匿名希望-
ご無沙汰からの覚醒!漫画だからじゃん、ではなく、すごくリアリティな気持ちや表現で「わかるわかる〜」となりました。笑
動物の本能が可愛い主人公とイケメンな相手で見れる楽しい漫画です。by 匿名希望-
メンズがかっこいい
イメージと実態が異なるイケてる(と周りからは思われている)男女がぎこちないながらも距離を縮めて気持ちに気づいていく様子がおもしろい。絵もきれいで読みやすい。
by まさきさきま-
これから
これから真島さんと須藤さんが勘違いしながらどんな感じになっていくのかこじらせがどう変わるのか楽しみに読みたい