どんどん気になるww
すれ違いから始まった恋でしたが、なんだかんだでお互いの気持ちを知ってお互い好きなのに。。。またすれ違って別の道を歩んで行くのか、これからのストーリーが気になります!
全部カラーなのはとっても素敵だけど、絵がまだ少し下手な気がします。もう少し絵が綺麗にならないと購入しないかな
by みゆ(*^^*)-
すれ違う気持ち
まだ途中までしか読んでいませんが、お互い、過去にトラウマをかかえていた2人が今後どういう展開になるかワクワクしてます。
ここまで感情がわかりやすく読みやすいから、カラーにしなくても良かったのでは笑??by 匿名希望-
うーん、カラーじゃなくても良いかも。。絵も表紙はかわいいけど、中身はあまりなような。期待外れかもしれません。
楽しい
カラーなので高いのがネックですが読み進めるのには楽しい作品でした。自分もこんな恋愛してみたいなぁと思ってしまいます。
名前
題の名前が嫌でなんとなく敬遠していましたが。読んでみたらかわいい心の持ち主の二人で、どんどん気になり追加追加の購入(笑)まだ中間あたり。またしばらくしたら追加購入します。
読み
やすいです。
2人の心の声がかいてあるので、心情の変化やお互いのことをどう思っているかなどがよくわかりました。by 匿名希望-
ひきこまれる
仕事に一生懸命に生きてる魅力的な女性。
恋だけを、忘れちゃった。
第1話からひきこまれて、主人公の女性の気持ちがわかるような気がして、感情移入した。
男も女も繊細な生き物なんだな。
個人的には、真島さんの成長物語として読ませていただきます。by 匿名希望-
大人の恋は
大人になるとピュアがなくなり、色々な事を考えて前に進めないけど、なんども再会してそれってもう運命じゃん。
でも気持ちだけでガンガンいけないのが大人だねぇ。by 匿名希望-
カラーで絵も綺麗だけどストーリー性があまり面白くない。タイトルや表紙と違って、ちょっとおとなしめに感じる