無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
わけわかりません。
うーん、なんだかごちゃごちゃして、ワケわからなくなります。もうどうでもいいや!って感じ。あまりうまくストーリーができていないのかな。私は先に読みたいと思えませんでした。
by えてぼー-
私もドキドキ忘れました(笑)
マンガやドラマでわぁ~ってなっても
リアル男子に興味ない。
というか、面倒くさいことしたくない。by つんまん-
表紙に騙された感ある
中身はあまり絵がうまくないなと思いました。ストーリーもそんなによくないです。上位だったので読んでみたのですが、わたしはハマりませんでした。
無料分だけ読みました。
ストーリーはおもしろそうなんですが、絵がいまいち好みじゃない。
しかもフルカラーだからポイント高いし。
続きは気になるけど購入するまでとは思えず。
サブキャラ、モブキャラでも、イケメンエリートなのかもしれないが妻子持ちなのに女の子を落とすのをゲーム感覚で楽しんでるのは気分がよくない。by 匿名希望-
絵がすき!
試し読みを読んだだけなので
絵が可愛い!!
私好みです!男の子の顔も
大好き!!これから購入して
読もうと思います!by 匿名希望-
すっかすか
30代をあわれんでかいているようでちょっと嫌ですが、実際あると思います。ただ、スペックだけで男を見る人ばかりじゃないから
無料なので読んでみました
ぼちぼちってかんじです
展開がよくわからないし男があまり魅力的でない笑
覚えてたらまた読みますby 匿名希望-
無料だけです。
何年か前に、干物女子って言葉が流行りましたよね。この主人公も、そうです。でも、出会いがないと、必然的に干物女子になっちゃいますよ。なので、主人公には抜け出して幸せになって欲しいです。
ごぶさたでも
こんなイケメンとが5年ぶりだったら、上出来でしょ。同じ職場で働いたりとかドキドキしちゃうけどね。いいな
めちゃこみのカラー、初めてです。
「もう終わり?」でした。話は軽めでまあまあだけど完結していないようだし、全部は買えないのでやめました。私には高いなぁ。
あと、もう少し大人っぽい絵だったらよかった。好みの問題ですね。by 匿名希望-