なかなか…
おもしろい。「そーゆー展開!?」ってとこもあったりしますが、キュンとしたり、おもしろい場面もあったり、色々楽しめます。
かなり胸キュン
毎日読むたび胸きゅんしてます!
本当は女慣れなんてしてないのにさも遊び人のように振る舞って実は意外に誠実な感じが読んでいてもどかしくなります。by のぶひー-
無料分読み終えて続きが気になるーと思い購入してしまいました。ちょっと高いかなって思っていたけど面白いからいいかな♡
無料読みです。
なかなかスローテンポな感じですね。
タイトルは早々にクリアしてますよね?
恋愛こじらせちゃってます…
これこらの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
どうなるのかな
まだ無理連載分を読んでいる途中ですが、続きがきになります。気持ちがすれ違っているところですが、2人には素直に気持ちを認めてくっついてほしいな
失礼ながら、おもしろくないのかと思いきや、おもしろい!ふたりの心理描写にはまる!!こじらせた大人の恋愛☆
ちょいと煽る系のタイトルかな的なマンガだがちょいエロあり、コメディ系ギャグありでちょっと読んだだけでもなかなか面白いかと思います(^^)
by 匿名 係-
不器用同士の恋愛なのだろうけど、展開が浅くて、キャラの性格描写も半端。なんだか「で?」っとモヤモヤして、つっこみたくなるまどろっこしさ。
続きが気になってしまい、すぐ課金してしまいました。
元カレとの再会、とか、ビジネスパートナーにドキドキ、とか、ありきたりな設定ですが、逆に面白いです。by 匿名希望-
はまる!
突然の出会いでこんなになるー?なんて興奮しながらドキドキ止まらず読ませてもらいました!なんか職場の出会いって疼くー(//∇//)この先もたのしみです。