無料分だけですが
無料分だけですが、楽しく読めました。
ただ、購入となると別かな。
先のストーリーが気になるけれど無料にならないならこのままで終わるかも。by ぴだお-
相手が思っていること、自分が思うことを包み隠さずしっかり言えているところがスカッとします。おもしろいです。
カラー
絵はカラーで見やすかった。主人公の女の子もかわいい。エッチの相性は大切。あんなに相性のあう人と出会えてうらやましいです。
by えりちゃんちゃん-
以前無料で読めるところまで読んでて興味が湧かなかった作品でしたが、内容^ ^忘れていてまた読んでみると面白かったです。
恋愛もの
恋愛ものはドキドキしますね。青春時代に戻りたい(笑)絵も綺麗で好きです。
この2人の不器用さ具合がホントに面白い!そして、読んでるほうがじれったくなってしまう(笑)応援したくなっちゃう!
by ドキンまま-
好きです
もどかしい2人のすれ違いが面白い!
社会人になると、好きな相手のことだけでなく、周りの環境だったり、踏み込みきれない所とか。あるよねーーーー。と思いながら課金しています。
続きが気になる!by 匿名希望-
続きが読みたい!!
続きが気になるけど、いっきに課金してしまいそうなので、ちょっと休憩してます笑
でも、課金します。続きが気になるから。
そして、ネタバレレビューは読みません!それぐらい先が気になる…by 匿名希望-
素直じゃない2人の不器用な感じが微笑ましいです。展開が早すぎると気持ちが付いていかないので、これくらいの距離感でモヤモヤする方がリアルで良いです。
絵が好き
絵がかわいくて、ストーリーもいいです。
お互い思ってることをなかなか言い出せないのが、大人同士ではリアルにあるよねって思います。しかしヒロインの子モテて羨ましい〜by ちゃーーーちゃん-