2人の素直になれないプライドがとてもいじらしくて、はやくくっついてほしい気持ちでたまらないです
今後の展開が楽しみですby あいたん、-
読みやすくて良いと、思います。
サクサク読めて良かったかなぁ!
ゆっくりポイント貯めて読むかなぁ。by ルーきー-
思いがけない展開
互いにご無沙汰、面白い設定でした。
この先どうなるのか、楽しみです。
最初、ムカつく男ばかりがでてきてムカつきもしました。by きつつきのき-
ノリでヤッてしまったとはいえ、相性バッチリだし、お互い必要としてるなら早くくっつけー!!とヤキモキww 二人が幸せになるところ早くみたいー!!家で付き合ったときの想像してた真島さんがかわいいww
by ちゃんこぷ-
2人とも素直じゃない。。
似たようなトラウマを抱えていた2人だから、もっと展開が早いと思ってたんですが、、
絵がかわいいからつい読んでいますが、少しテンポアップして欲しいです。by プリヤ-
かっこいい
とにかく真島くんに惚れました。何やらこじらせてますが顔もタイプ、仕事もできるし、腹筋もカッコイイ。話はやっもうまく行きそうで、またライバルが現れたり、お互いの気持ちを読みそこねて進みが悪いのがじれったいです
by ト ク メ イ-
面白
夜にこっそり読んでます。面白いので、続きをどんどん読んでしまいます。絵のタッチもきれいでハマってます!
by みみみみのみーみ-
モヤモヤ
二人とも、ゴカイだよー
本音で語り合えばうまくいくのになー
そんなモヤモヤを抱えながら読むのが楽しい!by ザラザラタオル-
もどかしい…
お互い好きではあるけど、なかなか言葉に出せず。
その関係がいいという人もいるんでしょうけど、私としては読んでいてもどかしいと思いました。by kog0302-
お話が長くてちょっと疲れてきちゃった。次から次に新しい登場人物出てくるし。いい加減ふたりをくっつけて欲しい。幸せになって。
by 若さま-