ちょっとだけとおもって、読んでみたけど、これがなかなか面白かった!いろんな恋愛の仕方があるけど、こんなんもいいかも
無料で
読めるとこだけ、読み進めてますが絵が綺麗だし好きです。ただ、課金するほどではないかな… 続きは楽しみですが
by しばいぬだいすき-
もどかしい
好きな人とのすれ違いはよくある話だと思うけど、毎回この手の話は気になってどんどん読んでしまう(笑)くっつくのか?と思いきや離れてしまってモヤモヤしてしまう。
by marumm-
いゃー、面白いですね
2人の心を見せないじれったさ、たまらなく面白いです。同じ想いなのに、相手のことを全然違う方向に捉えていて歯車が噛み合わない。これからどうなるのか楽しみです。
なんか…すごくもどかしいやり取りがある中で、互いの好きさが感じられじれったいなぁと思いながらもそのやり取りがまた良いです。早く続話が読みたい!
大好きな漫画❤
桂タマミ先生の漫画大好きです!美緒とエリートの真島さんじれったいですが、面白い!早くお互いの気持に気づいてよ!楽しみにしてます!
by 花まる吉-
無料お試し期間で読み読みました。
最初はドキドキ面白いと思いましたが、最近は、、60ポイントは高いですね。by 匿名希望-
セフレから恋人へというありきたりな流れかと思って読み始めましたが、わかっているのに惹かれてしまうという展開に、次が気になりました。
続きが読みたい!
登場人物の設定にも身近に感じて共感ができて、胸キュンで読み進めることができました!
無料だけで終わりにしたかったのに…、続きが読みたいと思えました!by 匿名希望-
ちょっと
はまりつつあります。ご無沙汰だった2人が実は相性バッチリだったけど、不器用で縮まらないような、衝動的になったりとドキドキします!
by つきとほし-