無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
男女の駆け引き
ハイスぺ男性とヒロインのよくありそうな話ですが、それぞれの駆け引きが面白いです。
タイトルからもろ大人向け系の漫画と思ったけど、違う意味で裏切られました。
無料分を途中まで読みましたが、少しずつ楽しみながら読んでいこうと思います。by HARRY-
内容がおもしろい♪
表紙とタイトルがセクシーなので、電車で読み始めるのに少し躊躇するのですが 笑 内容は面白いです。特に主人公の雰囲気が好きです。
by ショコラ♪♪-
卒業!
体の相性も大事だからね。体の関係から始まる恋もアリです。途中元カレ元カノ出てきてチャラいのかなーって思ったけど、心の動きも描かれていて読んでいて共感できるところもありました。
by まんがすき子-
お互い気があるのに・・・
無料分は面白くて、読み終えてしまった。
美緒と真島が友達以上、恋人未満な感じで、とてももどかしいところ。
本当は好きなのに、変なプライドが邪魔して、恋人になりきれない。
また、真島の元カノや、美緒の幼馴染など、ライバの登場がストーリーを盛り上げてくれる。
果たして、美緒と真島は素直になって、恋人になれるのだろうか。
ラストが気になる。by リエル444-
無料分読みました
無料分だけ読み、次は課金して読むまでには至っていません。
男性に笑顔がないと、なんかちょっと切ないなぁと思う。
カラーで見やすいのはいいんだけど。by ミルリイ-
最近で一番はまったマンガです。次の展開が気になって気になって一気に呼んでしまいました。すれ違いが面白い!
by moeさん-
可愛らしい絵でイヤらしさがないですね!
線のスッキリした絵が大好きです。彼女の天然な感じが大好き、どうして彼の思いに気づかないのかなぁ…早く気持ちが通じ合わないかとヤキモキしています
by カエルの王子-
もっと素直になってー
とイライラしちゃう時もあるけど
現実の駆け引きってこんな感じかもって
妙にリアルに感じてしまう。
引き込まれて、続きが気になって読み進めてます!
ハッピーに結末だと良いな…by ペッコリン-
青島くん、女子に興味なかったんじゃないの!?と思うほど、前のめりじゃんと思いました、
人生観を変える出会いはいつどこであるかわからないな。by GTOoo-
ちょっと絵的に
ちょっと絵が幼稚に見えてしまうのは自分だけかな。話的には恋愛コンサル。相談してる、のってる相手に恋しちゃう系ですね。お互いに過去を拗らせて次の恋愛に進めない感じですが、少しずつ距離が縮まって行く感じです。
by クロにゃんこ⭐︎-