じれったいけど面白い
絵がきれいで面白いです。一話が少し短い気もしますが。
お互い好きなのに、なかなか上手くいかないんですね。素敵なカップルなのに。by 匿名希望-
偶然
こんな再会は、まさに非現実だよね。でも、この状況はときめくよ。絶対に。だから、どんどんハマりまくりです。
はまったマンガ
とてもおもしろいです!
絵も好きだし、この先、この二人は付き合うのか?
まだ途中なので、これからの展開がとても楽しみですby 匿名希望-
絵も綺麗で、こじれてる感じが共感出来ます。ただ、我慢し過ぎかな…もう少し言葉にしても。と思う段階で、相当このお話にハマってるのかも!
by かっか3-
カラーで60P、なかなか手が出せずにいたけど無料が20話になったから読みました。
ストーリーがすんなり入るし、他の方も言われてるように、ドラマみたい。キャストも頭に浮かぶかな(笑)
今は無料の話だけだけど、続きが気になっています。
カラーじゃなくていいから、50Pにしてほしいけど、今さら厳しそう。by 匿名希望-
カラーで綺麗。色っぽい。
話はわりとありがちだったりするかもだけど、主人公たちの気持ちに感情移入はできる!by 匿名希望-
もどかしすぎる!
お互い大人の仮面取っ払って気持ちさらけ出せば良いのに〜、と、毎話ヤキモキしながら読んでます。心の中で探り合いしてる時間もったいないし、付き合ってもこんな関係だと長続きしないよー、正直になれ!
女性経験豊富の嘘キャラを必死で演じている真島さんと、それを信じている美緒さんとのやり取りが面白いです。14話で二人の会話を立ち聞きしている女性陣の反応が描かれているところは特に面白かったです。
カラーでポイントも高い、よくある漫画だなぁ…と思って、無料分を読んでみた所、
、、ストーリーも面白く、お互いの心の声?がちょっと笑えて、2人が今後どうなるのか、気になってます。by 匿名希望-
読みました
笑顔で素敵だったので読みやすく最新話までしっかり読みました!
一時はどうなるかともどかしい気持ちでしたが、
ようやくで嬉しかったです!by 匿名希望-