主人公と相手のやり取りが面白い!
たまにでる妄想シーンも面白い!
エッチなシーンは少ないですが、
話が面白いので読み進めちゃいましたby ○○○-
始まり方はいかにもエロマンガって感じのありえない感じだったけど、だんだん気持ちの変化に気づいて楽しくなってきました。しかし、いつまでもグズクズ進まないので、飽きました。
by あいがぼ36-
絵がとても綺麗
絵がカラーでとても綺麗で読みやすくてどんどん読めてしまいます。話の内容は題名通りで裏切らない感じです。
by ユリアまま-
わかるけど…
私も同じで賛同は出来ないけどわかるところがある。やっぱり 一人の人を好きでいたいし、その間は他の人には興味はないな〜それができる人は器用なんだ。と思います。
by らすかる⭐︎-
まあまあ
お互いにすれ違って不器用な恋愛をしている的なストーリーでちょっともどかしいです。なかなか展開していかないのでじれったいです。これから二人の中に進展はあるのかな。
by Miuee-
なんだかんだで2人とも気があってお互い思い合ってるんじゃないのかなぁー❣️
2人とも素直になって思っていること言ったら良いのに!
まだ途中なので先が楽しみですby Gママ-
お互い思ってるだけだと伝わらない…こじれてく〜笑。そんなに簡単に…そういうのもあるんだなと思いながら。でも展開もエロすぎず軽く読めるのがなんかいい。まだ途中ですが、この先も読んでみたいかな。
by keromin-
実際に、ある?かもだよね…
大人になると、思いもよらないワンナイトってあるなぁーと痛感。
でも、流石にちょっとヒロインちゃんそろそろやめときなー!って感じですね。by メロりたん-
見た目と違うな
めっちゃきれいなのに、全然違うなんて…人生損してる〜!楽しまないともったいないよ!きれいで羨ましい!!
by ひつじのやぎ-
両思いなのにお互い勘違いをしていて素直になれず、始めはよかったのですがだんだんとモヤモヤして読まなくなってしまいました。
ハッピーエンドになるか気になりますが、読むのに少し疲れてしまうかな。by たみ12345-