斬新。
ちょっと今までにないスタートだけど
面白いです。
男の人のイラストがかっこいい。
あぁいい燃え上がりたいわby 匿名希望-
面白い!
女性が好むエロシーンを見事に描いています。話の内容も絵も素敵です。ポイントが貯まったら購入する予定です。
おもしろい。恋愛ご無沙汰になるとこうなるよね、と共感しながら読みました。女性視点だけでなく、男性視点での気持ちも書かれているので、お互いの想いやすれ違いを楽しみながら読むことができます。
久しぶりに面白い、漫画だなと、2人腹の探り合いが見ていて楽しいです。
もっと素直にお互い好きって認めてしまえば良いのに、見ていてちょっぴり、もやもやしますが、今どきあるあるなのかなと
思ったりします。今度も楽しみです。by 匿名希望-
どうなるのかな
恋愛にご無沙汰な女子と合コン慣れっこな彼達。でも繋がる人ってやっぱりその時興味なくても、偶然が重なったりして惹かれていく。
by きょ〜きょ-
かわいいふたり
お互い惹かれあってるのに思い込みや色々な刷り込みのせいですれ違ってたるのに、切なさはなくおもしろいという不思議。早くくっついて欲しいけど、始めの頃のこのちぐはぐなやり取りが病みつきでした!絵も色気があって好きです。
無料だったので読んでみました!絵が本当に好きな系統だったのでハマりました!男の子にきゅんきゅんしちゃいます!
女の子の目の焦点が合ってなくて、絵が気持ち悪い。
でもストーリーは面白い。
恋愛から遠ざかってた2人が徐々に距離を縮めていくのが面白い。
女の子が素直なのも、男の子がちょっとひねくれてるのも良いバランス。by 匿名希望-
絵柄の好みが分かれそう
個人的にはストーリーもキャラクターもまあまあ好きなんですが、別にフルカラーじゃなくてよかったかな…と思います。色塗りや背景の雑さ未熟さがフルカラーによって目立ってしまって、せっかくのストーリーもなんだかチープな印象に…絵もお世辞にも上手いとは言えず、ストーリーに集中できないときがままあります。
まあ、かく言う自分は全く描けないんですけどね。by うみぶどう-
どんどん
先が読みたくなる作品です!キュンキュンもあちこちに…!セクシーな大人の要素もあり、楽しめます!続きが楽しみです!