うらやましい
自分は結婚して幸せですが、性生活ではいまいちというか、無我夢中になったことがありません。出会いや流れはどうあれ、こんな風に凄かったとか良かったとか思えるのってなかなかないことなのかなーと思う。うらやましい。
見覚えのある絵で特に男性の顔をみて思ってたのですが、レビュー見て同じこと考えてる人がいてやっぱりと思いました。
ゴムを~の作者さんですかね?
この作品は、男性側の声も聞けて面白いです。
ただ、カラーなのでポイント高すぎ。カラーでなくいいので、ポイント下げてほしいby 匿名希望-
なかなか面白い
初めは興味がそそられませんでしたが、読んでいるうちに面白くなって読み進めました。
絵はちびまるこちゃんみたいな顔に縦線が何本も入るガーンと言った少し古めかしい表現とか気になるところもありますが、男性の顔がイケメン!しかも心の声が可愛い!
ちょっとポイントお高めですけど、アリだと思います。by 匿名希望-
エロばっかりのないようかと思ってたら違いました笑 えろこめ?ってジャンルですかね。もっともっと濃厚になっていくのかと期待しながら60pt払ったら、肩透かしを食らう回もあるかもしれません。2人の心の声が面白すぎてそれはそれでアリなのですが。
面白かった!
無料分2話まで読みました。オールカラーで絵もきれいだし、話のテンポも良く面白かったです。
枯れてる女と冷めてる男。この2人がどんな関係になっていくのか、いつの間にか興味深々になってしまいました!
2話が良いところで終わってしまったので課金して続きを読む予定です(笑)by 匿名希望-
こんなことって。
合コンに行ったら、まさかの、合コンクラッシャー(;▽;)
でも、そんな彼に助けられて、言い合いになった末、まさかのホテルへ!?
お互いにお久しぶりみたいだけど、どうなっていくのやら!?~(˘▾˘~)!?by 匿名希望-
めっちゃおしいところで無料の分が終った❗
気になる、気になる。
合コン相手の俺様と、売り言葉に買い言葉で、久しぶりのエッチがどうなっていくのか、これからどうなるのか。
気になって仕方ない。
買おうかな。by 匿名希望-
お試しで読んでみたけど、絵がこのみです。
まだ二話しか読んでいないんだけど、絵も好きだし、内容もよさげなので、ポイントをためて、全話読んでみたいです。
内容はありがちなかんじだけど、つい続きがよみたくなります。by 匿名希望-
狸の化かし合い
お互いにかなりの年数男女関係にご無沙汰なのに上テクのフリをして騙し合いする美緒と真島。この二人の心の声が面白く、毎回プッと笑いながら読みました。この二人が真の恋人同士になって行くのか楽しみです。また読みたい〜
セッティング
30歳超えて、独身 彼氏いてなくて、してなかったらさみしくなりますよね、、、
5年してないとか!!!
次するときは、エッチってドンなんだったか覚えてなかったりして、、、
ひょんなことからすることなったけど、エッチの気持ち良さ思い出せたかな?by ガチャピン愛-