結構好き。おもしろいと思う。
勘違いしてるけど、噛み合ってるというか…
ときめきを取り戻してる過程って、おもしろい。by 勤-
あまり面白くないかな?って思ってみたらけっこうはまってしまいました。面白くて続きを読みたくなるくらいです
by ひろほのはら-
相性って
相性ってあると思う。そして結構相性って大事だと思う。この2人どうなっていくのかな。いろいろややこしいことも起こるんだろうけど楽しみ
by みやみやぷ-
描写が素晴らしいです。細かな描写で読書を引き込む作品もなかなか出会えないのでよかったです。好きな作品でした
by より戻して早く-
面白いです!
なんとなく読み始めましたがどんどんハマっていきました💦笑
面白いです🥹
大人な部分もありますが、でも純粋で読んでいてドキドキしてしまいます❣️
絵も好きです!
いいな~こんな仕事したかったなっていう所もあり、こんな恋愛したかったなぁ~って思います!笑by きな粉餅大福-
美
絵が綺麗だから濡れ場のシーンも素敵に見える!
今後この2人どうなっちゃうの?!って運命の交差が面白いです!by na__co88-
相手が欲なのか本気なのか…Hが先だと突き当たる壁。この2人がお互いの本心をどうやって分かりあっていくのかが気になります。
by となとと-
2人のやりとりにキュンキュンが止まりません。お互いが考えすぎた行動に出るから裏を読むのが大変です...。
by さおーりぃ-
タイトルを見て思ってたんとは違うなーて感じです。カラーやしどんなかなと思ったけどちょっと残念な感じ。
by ほさし-
絵がきれい
ふたりとも、美男美女で今までもてなかったのがちょっと信じられない。でも二人がくっつく場面がきれいでとても好きです。
by りえそう-