無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
何が本音なのか?
真島さんて、好きって感情を上手く表に出さないでいられる人だよね。普通は、出ちゃうんだけど!でも、声だけは、隠しきれなかった!
by あやかさやか-
広告から
snsの広告から飛んで来たのが始まりでしたが、いつの間にかハマってしまい続きが気になる日々です。
カラーで60ポイントで読むのに躊躇してましたが、読んで正解。続きが気になります。by 65nyk-
タイトルで読むの躊躇してたけど、
無料だしと見てたら恋愛のすれ違いだったり
で面白いです。
これからの展開に期待by Rinq-
最初の
方がおもしろくて読み進めてるけど今はなんか展開がおかしい感じになってて早く進展せんかなーともやもやしてます。
by 匿名希望者X-
大人の恋愛
絵が可愛いと思って見始めました。
身体からの関係はうまくいくこともあればそれだけの関係になるしこの2人はどうなるのかドキドキしながら展開を楽しみに見ています。by 8282-
真面目なメッセージ性
すごく可愛い絵ですが、人間関係・恋愛模様に込められたメッセージはすごくまじめで真剣なもので、それがとっても良い♡
by しまだりょうこ-
最初は、カラーでなんかポイント稼ぐやつかなと思っていたけど、読んでみると面白くてどんどん引き込まれてしまいました笑
by みちかな-
題名ほどキワどくないのね
コミックにでてくる男子はみんなカッコよくて、主人公の女の子をよく見ていて気にかけてくれて、いいよねえ、羨ましいよねえと思ってしまいます。いよいよ加治さんと仲良く一体になれておめでとう。この先どうなっていくのかな。幸あれ。
by yuyuかあぼ-
はじまりは…
いきなりカラダの関係から始まって、仕事を一緒にすることになり…嘘が真になるのか
お互いの勘違いもあり、この先が楽しみですby 梅にメジロ-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
1/3程度ですがこの先が気になるのですが課金するかは迷っています。
後タイトルが好みではないので課金して本棚に置くのも微妙かなと。by qbb-