少しリアル?な話しに続きが気になるなあ、、、と思っています笑
ただ、無理に読み進めたいって感じでもないのでぼちぼち読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ありきたりではなかった
イケメンと意地の張り合いでベッドインとかってありきたりの話だと思ったけどそうでもなかった。
男性もなかなかのこじらせ。
面白いです。by 匿名希望-
広告からタイトルが気になって、無料配信分をためし読みしました。ご無沙汰な二人が相性ぴったりという設定。だからといってすぐくっつくわけでもなく続きが気になりますがカラーだからポイントが高~い( ̄▽ ̄;)
あれ?
なんか、私の好きな作品と絵が似てるぞ?と思ったのが始まりで、吸い込まれるように読み始めてしまいました。
ある程度年齢いくと、なかなか素直になれないですよね。裏の裏を読んだりして(笑)
早いとこ2人には素直になってもらいたいものです。。。by 匿名希望-
合コンからの
合コンからの流れは少し強引だったけど、二人がホテルまでいく理由はそうしかないかなと思いました。
あとは嫌よ嫌よもすきのうちといった感じでよかったですby 匿名希望-
勢いよく言ってしまったノリでまさかのラブホに(笑)強気な彼女が、可愛くなって、なかなか面白かったです。もう少し、内容を濃いめに深くしてくれたらよかったなぁと思う。
絵がきれい
絵がきれいだなーと思って読み始めたのですが意外と刺さるところがありました。
元カレとの別れでハシゴを外されたとありましたが幸せな結末になるといいなりby 匿名希望-
やきもき
うーーん、早くくっついて!
と、やきもきしちゃう!
2人とも早く見栄はらずに、話しちゃえよー!と思ってしまう!
でも、続きが気になって読んじゃう(笑)by 匿名希望-
お互いの心のすれ違い?勘違いがおもしろいです。でも、いろんな人のレビューをみたら、もういいかなと思ってしまい、課金はできませんでした。
by そうはやすけ-
すき!
好みは分かれるのかもしれませんが、私は男性側の気持ちまで書かれているのがすごく好きです。この時こう思ってたんだ…と知ることで余計に心がキュンとします。