すてき
主人公のヒロインがとっても可愛い。男性も俺様系ですごい好みです。みんな好きなんじゃないかな。とかんじました。
2人ともかわいい
絵が好きです!
2人のやりとりが可愛くてストーリーにどんどん引き込まれていきました。でもやっぱ素直が一番だなあと。笑by 匿名希望-
まだ2話しか読んでないけど続き読みたい。
最初にムカついたお互いが相性バッチリで惹かれていくんだな~。
気になるけど~by 匿名希望-
妙に色っぽい
カラーだからか、行為中の絵が妙に色っぽく見えます。心の叫びがコミカルで面白いです。体の相性の良さから心が通じることがあるのか、個人的には気になるテーマです。
by あづは-
エロい描写が少なくても、それぞれの心の声、表情で思いを感じとれて、エロいストーリーが出来ていて、繋がる。相性って、やってみないとわかんないんだから、片っ端からするわけにはいかない。ご縁でしょうか。
by HarryHarry-
面白かったです!続きがきになります。
絵も好きでした!!はやく続きがみたい!!
キュンキュンドキドキ出来ました!私も卒業したいby 匿名希望-
スマートに女を助けちゃうところ、惚れちゃうな。そこになんの下心ごあるないにしろ(笑)どうしてご無沙汰女って気取るんだろ!
こういうクールな男子がらたまらん人にははヒットするはず…最初はそこまで興味なかったけど、触れ合ううちに惹かれていくといったストーリー展開はありがちながらも、キャラ設定がしっかりしているので、サクサク読み進められます!
ストーリーも面白く、絵も好きでした。ただカラーがあまり好きじゃないので、ちょっと読みづらかったです。
読んでて相性って大事なんだなとつくづく思いました。私も相性がいい相手とがいいです‥笑。じゃないと相手としたい気持ちが無くなってきますもんね。