カラーなんだけど、絵はなんだかいまいち好きではありません。白黒のほうが想像力が働かせられるのでいいかもしれません。
試し読みからハマりました
主人公の女子かわいいし、男子も魅力的。試し読みからサクサク購入して読んでしまいました。60ポイントなことを、購入してから気付くくらいハマりました。私は好きだなー、こういう感じ。体の相性いいのもうらやましい。
セカンドバージン
セカンドバージンをこじらせてる2人のやりとりが面白いです
世の中にも大勢いるような気がします
仕事してるとなかなか出会いが少ないですよねby ヨガクロ-
微エロ
いい感じのエロさで読んでて楽しめた。
全部読み切ってないが全部読みたいと思える内容でした!!!!!!by 匿名希望-
身体がきっかけで恋愛をするのかな?って悩んでましが、色んなきっかけがあるんだなぁって思いました。いくつになっても恋はしたいなと思いました。
無料2話まで読みました。意地の張合いでベッドインよくある展開だけどついつい読んじゃいます…早く続きが読みたいです
カラー?!
この作品全部カラーなんですね〜個人的にはやっぱり白黒の方が慣れてるから、、ちょっと見づらいかも。面白いけど
初めは、ふーんって感じで読んでて、そんなに続きが気になる!!!って思ってなかったんだけど、なんか、時々読み返してたら、更新が楽しみになってしまって。惹かれ合っているのに、自分の気持ちにまだ気付いてないあたりが、クスッとしてしまって。この先の展開が気になります。
まだ数話しか読んでませんが、絵が可愛いしキャラも可愛い!男性はイケメンで好きです!
ただ、、、60ポイントは高いです。それだけで買う気が失せてきます、、、残念。by 匿名希望-
まさかの
展開でスタートする物語ですが、このままこの二人は恋に発展していくのか、気になります。体の相性が良かったのでしょうか?