みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(430ページ目)

評価5 26% 3,222
評価4 39% 4,700
評価3 28% 3,399
4,291 - 4,300件目/全4,700件

打ち合わせというなの合コンで出会った、印象悪い男がたまたま再会して助けてもらうなんて、ドラマでありそうな展開っ!!
    そのまま意地張ってホテル行きは...うん、
    いい!!!
    でもでも、男がいい人だったらいいですよね。。

合コンで知り合った二人が、酔った勢いでどんなエッチをするのか試す所からの話です。

実は二人とも恋愛をこじらせていて、長いことしていなかったものの、お互いの相性も良かった…

カラーで綺麗な絵ですが、男性がイケメンなのに対し、女性のタッチが崩れてるというか。

続きが気になる!

無料分だけ読もうと探しててなんとなく読み始めたのに続きが気になってしょうがない!
    エロさは少ないけどカラーの分キスの描写がキュンとくる💕真島君に恋愛手ほどきして欲しい!!次のポイント追加されたら大人買いします!

カラー

カラーだけど1話が長くて60ポイントでも損しないかな。でも、カラーでなくてもいいかなと思いました。真島くんかっこいいです!なんだけど…何か須藤さん目と目の間が近いからか、あまりかわいくない…。今後二人の関係が楽しみだなー!

無料分だけ読みましたが、ストーリー自体はけっこう良くある話なきもしますが、今の所続きが気になります。男の人は今の所むかつく人なんですが、そんな人の二面性?ギャップに弱いのでこの後の展開がとりあえず楽しみです。

次の話を読みたいなぁと思える感じでした。
    少しキュンとする場面もあり、カラーってのもいいですね。淡い色とその時のストーリーがリンクする感じが素敵だと思いました。
    二人の行方をとても楽しみに読めました。

すれ違いがもどかしい…

すれ違いがもどかしくて、読み進めてしまいます。オトナなラブストーリー、ちょっとややこしいところもあるけれど、だからこそ先が読めすぎなくて面白いです。
    真島さん、格好いいですね~
    そしてふたりのモノローグが面白くて、いい息抜きになります。ぷぷっとくる感じ。
    無料二話読んで、そのまま購入し続けてしまいました。
    続きも楽しみです~

うらやましい

自分は結婚して幸せですが、性生活ではいまいちというか、無我夢中になったことがありません。出会いや流れはどうあれ、こんな風に凄かったとか良かったとか思えるのってなかなかないことなのかなーと思う。うらやましい。

見覚えのある絵で特に男性の顔をみて思ってたのですが、レビュー見て同じこと考えてる人がいてやっぱりと思いました。
    ゴムを~の作者さんですかね?
    この作品は、男性側の声も聞けて面白いです。
    ただ、カラーなのでポイント高すぎ。カラーでなくいいので、ポイント下げてほしい

なかなか面白い

初めは興味がそそられませんでしたが、読んでいるうちに面白くなって読み進めました。
    絵はちびまるこちゃんみたいな顔に縦線が何本も入るガーンと言った少し古めかしい表現とか気になるところもありますが、男性の顔がイケメン!しかも心の声が可愛い!
    ちょっとポイントお高めですけど、アリだと思います。