無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
なんというか、最初は冷たくて意地悪そう?な彼がだんだんと…っていうよくあるスタートなんだけど、なんかちょっと冷たすぎるかなぁと。
すごいタイトルだな、と思いつつ数話無料だったのでよんでみました。イラストも可愛くて読みやすかったです。
話の進み方がじれったく、カラーで60ポイントはちょっと高い気がしました。
タイトルもイマイチで何だか損してる気がしました。by 匿名希望-
会社にイケメンがいっぱいです!仕事するのが楽しくなりますね。うちの会社もイケメンいっぱいだったらいいのに
内容はちょっとゆっくりで早く次が知りたい!って思っちゃう。
あと、TLなら、もう少しリアルに描いている方が良いのかな?と思う。by 匿名希望-
ハレンチ
初回から会話がハレンチ。笑
セフレとかホントにあるんだよなーと思いつつ身近に聞かないからドキドキしながら読んじゃいました。相性ってやっぱあるんだよね~by かわだいすき-
カラー版
カラー版で豪華ですが、どうも登場人物の表情が固いというか、全部顔が同じに見える
特に男性キャラ
アングルや目の評価とか細かな描写がないのでどうも物語に惹きつけられないなあと感じましたby 匿名希望-
間違えてクリックしたついでに見てみましたが、無料分だけでいいかなぁ〜って感じです。
でもいろんな意味で相性が合うのは大事ですよね!by 匿名希望-
色々惜しい
カラーだと何か雰囲気が損なわれてしまうような気がします。モノクロが良かったです。あと作画があまり好みではないです。
少し改善したらだいぶ良くなりそうなので惜しいなと思います。by 匿名希望-
わからない
カラーだし、レビューではみんな面白い、好きだと言ってるので10話まで読んでみました。こじらせ恋愛話は分かりますが、どこが面白いのかわかりません。