気持ちはわかる
長い間、ときめいたりしていないとわからなくなるんですよね、恋の仕方が。いつの時もときめいていたいですよね。
恋愛ご無沙汰の2人のストーリー。ハイスペック男子の真島君が面白い。恋愛をコンサル。その発想は面白い。絵は綺麗だしカラーだから読みやすい!
なんかちょつと恋愛こじらせ気味の話です。さくさく読めますが、あまり好みのストーリー展開ではなかったです。
自分と重ねて読んでいました。先が先が気になる作品です。毎日、読むのを楽しみにしている自分がいて気持ちが上がったり下がったり(笑)本当に面白い作品に出会えて嬉しくなります。
タイトルが過激だけど
ご無沙汰、卒業しますってレスの話かと思ったけど、最初はお互い嘘をついたり、虚勢を張ってだけ。
本当は何年も彼氏がいなかったり、彼女に裏切られて寂しく思ってた。
ここまでは体の相性だけかと思ったけど、純愛みたいにピュアな二人かも。by ユーミン大好き-
早瀬さんかっこいい
困っていることがあるといつでも助けてくれる早瀬さんは本当にかっこいいなと思います。王道でモテる人って感じがして、リアルです。
だよね
そんな時もあるよね。卒業したい時もあるよね。
ご無沙汰もいい加減な年数になってくると 枯れる自分との葛藤みたいなのあるよね。by 匿名希望-
真島さん最初は嫌みな人と思いましたが実際は優しい人のようでこれからの展開が楽しみです。
まだ無料分の途中なのでこの先が楽しみです。by 匿名希望-
案外おもしろい
最初は無料でなんとなく読み始めましたが、今は続きが気になってます。このままだと課金しそう。
高め
ちょっとポイント消費高いけど絵のタッチすきで買ってしまいました。ようやくくっついてくれて良かった!今後の展開に期待!!