無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
カラーで絵もとても綺麗で読みやすいです。主人公のキャラもおもしろいです。
これからどういう展開になるのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
相性が抜群
なんてすごすきる!絵もかわいいし、色もきれいなのでみていてすごく良いです!こらからどうなのかすごく楽しみです
この絵は…!
ゴムを咥えたらの作者さん…!?他のお話も読んでみたかったので見つけられて嬉しいです!
そしてやはり男性かっこいい…真島さん、子どもっぽいとこもあるけど、色気もあってかっこいいよ。付き合ってない二人のギクシャクする感じと身体は嘘つけないって求め合ってしまう感じのギャップも面白いです。心の声とか…笑
まだ全部読めてないので、今後読み進めたいと思っています!by 匿名希望- 1
枯れてる友人がいるのでこのお話を読ませたいとか思ってしまいました。売り言葉に買い言葉で始まる関係もありですね。
無料分だけ読みました。続きが気になる!絵がとってもキレイ。イケメンな彼も好みです。配信待ちたいと思います!
なんと
楽しい漫画!
クールでハイスペックな男性なのにピュアというか、結局不器用な感じが最高でした。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
タイトルからエロ系かな?と思ってましたが、エロは控えめでストーリーがしっかりしてます!
駆け引きも面白くてオススメです!by あれきさんどに- 0
わたしも
わたしも産後レスでどうやってやったらイーの悩んでたけど、なんかこの漫画で少しできるような気がしてきた!なのでこれからしてみます(*^_^*)
カラーなんだけど、絵はなんだかいまいち好きではありません。白黒のほうが想像力が働かせられるのでいいかもしれません。
試し読みからハマりました
主人公の女子かわいいし、男子も魅力的。試し読みからサクサク購入して読んでしまいました。60ポイントなことを、購入してから気付くくらいハマりました。私は好きだなー、こういう感じ。体の相性いいのもうらやましい。