真島くんの色気に翻弄されながら読んでます。女慣れしてないのに上から目線で話す姿に私も心を奪われました!
この手の漫画の中では面白い
この手の漫画は、AVみたいな毒々しい感じだったり、グロテスクな感じがよくあるけど、この漫画はストーリーも大事にしてるとは思いました。続きが気になる!で買いたくなります。
タイトルに惹かれて
直球すぎるタイトル。
直行ラブホ。
30過ぎて素直になれないあたり、共感してしまう。
どうやってご無沙汰できるのか気になるところ。
どんな展開かぎきになる。
強気でいるのにも限界あるからね。-
じれったいかもしれないが
駆け引きがたまりません(笑)するのしないの?の男女の心理がうまく掛け合わされてるから、次をすすみたくなります。
続きがきになってつい購入しちゃいました!アラサーの恋は展開がきになるー(^^)絵も綺麗だし面白いです。
大胆なのに面白い。絵も可愛いし、読み進めても内容も面白いので、ドンドン読みたくなります。続きが楽しみです。
ご無沙汰なのに合っちゃう
喧嘩腰で入ったホテルで、相性がぴったんこ会合っちゃうなんてこりゃ運命でしよ?でも、漫画なんで、邪魔は入るし素直にならないしな展開なので早くくっついちゃってください。
最初はお酒の力とお互いにヤケな感じでの始まりだったのに、相性が良いというのを初めて知って驚くところが二人とも可愛いなあと思いました。
かっこいい
ドキドキしました。ちょっと男の子の性格に難がありますがかっこよかったです。大人な恋愛に憧れました!!
ドラマ化しない?w
自分も、恋愛 婚約で痛い目にあいまくり枯れに渇れきったアラサー…。気持ちが分かる。
途中までしか読んでないけど、「ドキドキ出来るものならば自分もしてみたい。」っていう気持ちになりました。by 匿名希望-