続きが気になる
女は割と強がる生き物なんだなーって改めて思う話。私も強がるけど本当は大した恋愛もしてないのに。。あれだけ言い放ってホテル初めてってのは面白い。
面白いです。
無料があったので試しに読んで見たら、結構話の展開も上手でサクサク読めました。
他の方のレビューにもありましたが、ドラマになってもいけそう。by 匿名希望-
話のテンポが良く、ストーリーも良いです。たまに笑いもあるので、面白いです。
まだ、全部は読めていませんが、とりあえず、ポイントが増えるまでキーブです。by 匿名希望-
タイトルがすごいなと思いながら無料で読んでいます。漫画だけど、現実にもありそうだなという感じが伝わるので、面白い!そして、絵がかわいいです
by ドリーちゃん-
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
ストーリー設定が面白いです!カラーで読めるのもなおよし!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて一目惚れして読み始めました!!内容もおもしろくて、大好きな作品になりました。何より絵が好きです!笑
とりあえず24話まで読みましたが、やっと双方が自分の気持ちに気付き始めたところ。まだハッキリとした自覚まではしていない様子。もう2回シてるのにね。
絵とストーリーは好きだけどちょっとテンポが遅いかな〜。先にそういう関係になっちゃうと逆に気づくの遅くなるのかな。by 匿名希望-
元カノがどう絡んでくるか気になる
カラーでは、初めて購入した作品。
なかなか慣れなかったけどストーリーがおもしろく、最新話まで読みました。
なんだかんだお互い同じようなことを考えてる似た者同士のふたり。
元カノが真島にどんなふうに仕掛けてくるのか、楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
二人のキャラも良く、続き気になります。
二人の関係が変わっていく様が楽しめそうです。by 匿名希望-
絵がきれい!
男性が特にとってもキレイです。主人公の男女も、出てくる他の登場人物もそれぞれよい人で、安心して読めます。続きが早く読みたいです。