戸倉さんいい味出してる
わりと戸倉さんが憎めないキャラでいい味出してますね。
若いのに3人も子供いてちゃんと世話もしてるから、奥さんも働いてるのかな?
恋愛のうんちくをやたら語る戸倉さんの奥さんがどんな人なのか興味津々です。想像の斜め上を行く奥さんであって欲しい。by 匿名希望-
タイトルで気になり無料話まで読みました。
ですが、ご無沙汰卒業というより、恋愛をこじらせてる2人の話し。なんかもどかしくてもういいかな。by 匿名希望-
うーーーん。60pは高いし無料配信のみでやめちゃいました。
内容はそこそこ面白いと思いますが、何とゆうか頼みではないby 匿名希望-
ストーリーが良くわからない
いきなりそうゆう関係になっていて、ストーリーの展開がよくわかりません。個人的に主人公の絵のタッチが好みじゃないので、感情移入できませんでした。
早く
早く2人がくっついて!2人の関係がもどかしいけどお互い好き合ってるのが分かりながらの話も面白いです何回も読み返してみています
絵も綺麗だし、ジワジワとハマってきています。
須藤さんと真島さん、お互い素直になれずにいて、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
こじらせてます
本当にこじらせにこじらせた恋愛という感じで、始めは面白かったのですが、拗らせ方があまりにも長くて途中でギブアップしました。絵はきれいで好きでした。
20話まで無料だったので読みました。
お互いのことが気になりながらもさらけ出せない、でもなぜか惹かれて…っていう感じ、けっこういいです。
せっかくのカラーなんですが、私は着色の仕方や色使いが好きになれませんでした。by 匿名希望-
二人のもどかしい感じが好き
お互い好きなのにあれこれめんどくさいこと考えて、一進一退するのが、モヤモヤしますが最高に面白いです。真島くんがかっこよすぎて実在してくれたらと夢見てます。
おもしろいですっ
主人公と真島君の心の声がおもしろい!
お互いの気持ちがなかなかズバッと直球で通いあわないもどかしさの中でも、身体の相性抜群とか…
ハッピーエンドを期待したい!by 匿名希望-