- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料で読ませて頂いてます。まだ数話ですが、ドラマみたいなストーリーで読むのが楽しみになってます!続きが気になります。
題名が?
ちょっとキワドイ題名でしたが、読んでみるとそこまでではなく…ラブ要素もあって、読みやすかったです。真島さんかっこいいです!
可もなく不可もなく
カラーで見やすく、絵も綺麗だけど、ストーリーが頭に入ってこない。他の人がレビューしてるとおり、後からじわじわくるんでしょうか?
by louise14-
あいし
相性バツグンすぎて
求め合わずにはいられない
なにより、お互い
本心?事実?を隠して
求め合うのがおもしろい。by 匿名希望-
なんだかんだ
よくわからない展開だなぁ、とか、お互いの過度な勘違いとか、始めは課金してまで読む?と思いましたが、なんだかんだハマってしまいました。やっぱり当て馬の方に魅力を感じてしまう自分がいますが…。
えろ過ぎずいいんじゃないかなという感じ。
まだ無料分読んでるところですが、もどかしく思うところもあり、面白いです。by 匿名希望-
相性って最強
相性がいいって最強だけど、
そこから恋愛に入り結婚までを見据えると
なかなか問題も出てくるんだなーと
漫画ながら
人生勉強もしているところです。
真島さん最初めっちゃ嫌な物言いだったのに、
絵もカッコよくなっていってて、好きになっちゃいました。
女を気持ちよくするだけでなくて、男性の目線からの気持ちよさや緊張なども描かれていてとてもキュンですby 匿名希望-
無料分
無料分だけ終わって課金するかめっちゃ悩んでます。
絵がたまにバランス悪い時あって好きじゃないけど、内容は2人の見栄とか心のすれ違いとかあって面白いと思います。
あー悩む。。。笑by ちゃん匿-
男性の方ももっと積極的にいってもいいと思います。カッコつけたい気持ちもわかりますが、グイグイくる方が好きです。
可愛いし面白い‼︎
20話までのレビューです。カラー作品には少し抵抗があったのですが、好きになりました☆トラウマを克服するために協力する男子がヒロインを好きになり、ヒロインも惹かれているのに、相手を遊び人だと思っていてすれ違っています。コミカル要素もあって笑えますし、絵はとてと綺麗で、エッチも綺麗に描写されてますがエロさは伝わります。男女両方の心理が同時に描かれているので、気付いたら心の中でどちらも応援していました!両想いだと気づくのでしょうか?少し高いですが、引き続き読もうと思います。