- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
カラーなので読みやすいですが、行為の部分がもう少しあれば…と思いました。3回戦するくらいなので(笑)
女の子の描き方がいまいち話にのれないかな。斜めからの描き方が好きになれませんでした。内容というよりは、絵が好きになれなくて読み進められなくなりました。ごめんなさい。
ずっとカラーでどうかなと思ったけれど、読んでるうちにハマってきました!
なんか自分もそういう生活してるなーって同感出来るのが寂しいですが面白い!笑by 匿名希望-
絵可愛い
絵が可愛いなって思って読み始めたけど内容もそれなりに面白い!ただ、ちょっと焦れったいというかムズムズするというか展開がなんだかもどかしい。もう少しサクサクッと読めたらなーと思う。
思っていたより
期待していたよりも面白かったです。絵がきれいで読みやすいですし、あまりエロエロしていません。刺激の強いものを好まれる方には物足りないかもしれません。
by ハマチ・ブリ-
うらやましい
「きみは、最上級の女性だ。」なんて、言われたら、もうたまらない。うらやましい。素敵な彼氏ですね。もうついていくしかないね。相性って、あるんですね。
絵が綺麗で面白いので毎日無料で見てます!
毎日無料で8話まで読みました。
なかなか展開しないのでこれからなのかな~
絵は綺麗で女性も可愛らしく描かれていて好きです。by 匿名希望-
はじめは60ptもかかるし、カラーじゃなくてもと無料分だけのつもりでしたが、ちょうどいいところで無料が切れてしまうのもあり、購入して読んでいます。二人の探り合いの感じとか好きです。
もどかしい
早くくっつけばいいのにもどかしい!ところどころコミカルで面白い。最初は毒々しい始まりだったけど気持ちはピュアでかわいい!