んー?
ちょっとよんだけど、普通?かも。。。ちょいちょい効果音とか単語が『?』ってこんな単語発言するか?ってなった。古い漫画なのかな...?
躍動感に欠ける
絵の不自然さというか、動き・躍動感の無さが気になって物語に集中できなかった。OLとエリートサラリーマンで王道の話しとはいえ、絵が気になって物語にも躍動感が失われてしまったみたいです。
by わたぴもち-
タイトルがな…と読むのを敬遠してましたが、読んだら面白かった!
2人の心のなかを隠してのやりとりとか。
最後まで読みたい話ですby 匿名希望-
いない
こんないい男は絶対現実にはいないと思って読んでおります笑
女の子も男の子も上手にかけているので次回も楽しみです!by 匿名希望-
なんとなーく無料分まで読みましたが、あまりひかれませんでした。絵も好みではなかったので、なかなか話に入らなかったのかもしれません。
ストーリーや主人公のセリフは
いいんだけど。
(つまり話しは面白い)
絵がなぁ…。
違和感を感じるくらい
???って時があります…by さかやな-
こんな感じのドラマとかよくありますね〜。実は好意を持ち始めてお互い気になってるのになかなか素直に言えなくて前に進めない。最初は応援してたけど徐々にイライラして私はダメでした
イラストがあまり好みじゃないのと、ストーリーに引き込まれないので、無料期間中ですが、途中で読むのを止めました。
かっこいいけど…
そこまで続きが気にならなかったかなぁ…まだ無料のところまでしか読んでないですが。けど真島さんはかっこいい。セカンド童貞こじらせてるっていうのもギャップがあってそこは良かったです。
絵があまり好きではないのですが、はじめは内容が面白くて読んでいました。
だんだんあり得ないことばかりでつまらないのですが、もう少し先を期待して読み続けます!!by 匿名希望-