無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
相性から生まれる恋心
広告で見ていたのが、題目忘れていたけど見つけてこれー!っと思って嬉しくなった!
その後の展開もどーなるんだろーと気になります!by はちーはっち-
勘違いとすれ違いの微笑ましい2人
他のレビューでもありましたが「35歳、今から恋とかありえない」の作家さんのような…絵も綺麗で、主人公2人のそれぞれの心理描写が分かりやすく、ドキドキ楽しく読みました。
by ろこみこ-
主人公が相性の合う相手に会えてよかった
既婚で子持ちの40代おばさんに言わせると、20代30代なんて性欲がものすごい時期に何年も仕事ばっかりしてHご無沙汰とか考えられないし、人生を全然謳歌していないと思うので、主人公が相性の合う相手を見つけることができて嬉しかったというか、ほっとしました。こんな若い子達が今の日本の世の中に結構いるのかと思うと心底悲しくなるのでこの漫画を通して恋愛とかHの復活をしてみようかなと思う若者が少しでも増えることを願うばかりです!!
by Ctjbdtjbfy-
良かった
タイトルのように、諦めたような30歳の美緒。
そこに仕事で会った真島。美緒は、真島がモテるコンサルだと勘違いして、自分とは縁のない相手だと思ってる。
ところが、真島は女性に裏切られた過去があり、モテとは逆の人生を送っていた。
互いに気が合うのに、誤解して疑似恋人みたいな関係に。
相性もばっちりなのに・・・
互いに過去付き合ってた相手が登場して、こじれてる。
自分の心に素直に向き合えばいいのに、と思うのだが、30歳過ぎるとつい余計な事考えてしまうのかな。
じれったい、けど面白い。by 漫画好き母-
好きです!男女の駆け引きは嫌いなんですがストーリー的には必要ですよねー♡5年ぶりのエロはどうなるのか???
by むむー。。ー-
表紙の絵とタイトルに惹かれ読みました。美男美女なのに恋愛に良い思い出がない二人が出会う話。ストーリー想像しやすい展開だけど楽しめました。
by 匿名希望します!-
キレイ
最初は何となくカラーだし。と読んでいましたが、話が進むにつれて、2人の気持ちが一巻一巻交互に出てくるので、その後は…と読み進めたくなりました。早く続きが読みたくてしかたありません。
by よみコ-
真島にイライラしてくる笑
ずっと2人が謎に色々と勘違いしたままで進むのがジレッたい。とうの昔に両思いなのに。笑
真島が理屈っぽくてチキンなところにだんだんイライラしてくる。笑by Coccoyou-
タイトルからドキッとしてエロばっかりの内容かと思ってしまいましたが、揺れ動く女子そして男子の気持ちも描かれていて、絵がきれいなのでグイグイ読みました。
by えみろーーー17-
なんとももどかしいけど、好き❤️
お互いに恋がご無沙汰な2人が、お互いに惹かれあってるのに、想いが通じて合わない!もどかしくえ、絵も可愛くてキュンとする作品です♪
by ちょんまげっち。-