- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
ふたりとも意地っ張りででもふたりともカワイイです。二人の温度感が同じくらいなのが分かるので切なくなりすぎず読めます。
素敵❗️
読んでてドキドキします。こんな出会いしたいなあ。二人とも大人な感じです。女性の気持ちがよーくわかります。
by かーなーちゃん-
なんか作品名がインパクトあり過ぎてずっとちょっと違うかな〜って思い読んでこなかったけど、ランキングが上位だったので読んでみました。
内容は思ったより全然普通でした。気になるので読み進めます。by 匿名希望-
なかなか面白かったです。登場キャラクターの心の声や2人のやり取りが無理がないし、流されてすぐに身体の関係的な話でズルズルってありきたりでもないので良かったです(*^^*)
ベタな再会だけども
ベタな再会展開は予想内だったけども、この二人のなんか素朴な感じが好きで次が気になります。うまくいくといいなぁー
本音が、言えない二人じれったい
本音が、言えなくて、空回りの、二人、やっと思いが、言い合えて両思いに、なるも、また、空回り、もっとお互いに甘えられたら良いのに~と、思ってしまいます。
by ゴマぽん-
タイトルは、えっ〜と思ったが、読んでみると結構面白い
が、大人の恋は大変だね いろんなこと考えたり、ちょっと考えすぎちゃうか?ってところもあるけど、2人の恋を見守りますが、あまりグダグダし過ぎず、きれいに最終回になってほしいby 匿名希望-
最初は面白かったんだけど、やることやっておいてなかなかくっつかないのがもどかしくて途中で読むのやめました。あまり人物に共感できない。元カノ最低だし。
タイプ。
主人公の男の子が、めちゃめちゃタイプの顔です。黒髪で、たまらないです。好きなのに、前に進めない2人にキュンキュンです。
真島さんが本当の姿をがんばって隠してるところがおもしろすぎます!
特に性欲を抑えてる場面がおもしろくて何度も読んでしまいました!by 匿名希望-