- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
あーーーー。
買ってしまう。
お盆だから。とか、今年はレジャー出来ないから、とか、少しだけど臨時収入入ったから。。。とか。
色々と言い訳しながら手が止まらない。
買ってしまう。
本当に好きな人といる時の気持ち。
ただいるだけで満たされる気持ち。
触れ合って目が合っている時の高揚感の表現が絵が、響き過ぎて、何度も戻って見てしまうほど。by 匿名希望-
16話まで、
無理で16話まで読みました。
最初は勢いで始まった2人が、今はなかなか進展していかない様子。
早くいい感じにいかないかなーって思いながら結構好きかも。by 匿名希望-
お話の設定はありがちな感じ。でもヒロインたちのキャラがおもしろくて好きです。ヒロインが寄り目すぎるときがあるのがちょっと気になる
by みいこんmo-
久しぶりに
前に読んだことあるタイトルでしたが、途中で辞めてしまったので久しぶりに見てまた少し読んでみましたが、真島くんサラサラヘアーの少年ぽい雰囲気が可愛くて、それだけで読んでいたくなるような作品ですね。
今度は結末までたどり着けるかな?by 匿名希望-
こんな合コンやだな〜、空気読めない真島くん苦手だなーと思ったけど、余裕ない感じ、慣れてる風で実はご無沙汰ナノも意外でハマりました。
by ちよゆき-
悪くはないと思うけど
そこまで読み進めたいとは思えないです。
たまに出てくるウケ狙いのポイント?が面白くなくて、冷めます…by 匿名希望-
話のストーリーはいいなかもしれません。フルカラーにするには絵が稚拙てエロシーンかイマイチ盛り上がらない。主人公も可愛いし、相手もハイスペックならもう少し丁寧に描いてほしい
過激なタイトルですが
ちょっとタイトルが過激ですが、絵もきれいですし、話の内容もその辺にありそうなことかなと思うので、読むのが楽しいです。仕事が充実していると他のことが疎かになる。でも仕事のみで生きられるわけではない。結婚がすべてではないし、好きな人と一緒にいられればほかに何もいらないと思うことがあるのもわかる!でも、仕事を二の次にして結婚し子供を育てることもまた別の良さがある!美緒ちゃんはどうするのか楽しみです。真島さんは良き夫+父になってくれそうですが。
by るみなる-
おすすめにでてきてて、間違っておしたけど、見てみると、なんか面白い!
この感情ってん!??みたいな、その場の感情に流されそうになりつつ、考えてたり
、がんばれ二人!by 匿名希望-
うーん…
微妙かな〜?
絵もそこまで上手ではないし、
時間が経つと内容を忘れてしまうくらい
薄っぺらい内容だったわ〜by 匿名希望-