身体の相性はものすごくいいのにそこからなかなか発展しないのが読んでてもどかしいですが、早く続きが読みたいです。
絵が綺麗
無料試し読みだけだけど、絵が綺麗たなぁと思った。S系男子校好きなわたしには、好きな展開。無理に頑張る主人公も、なんとなく好きだと思えた。読みたい。
気にはなる
無料分を読みましたが、心の声が笑えますねー!
お互いセカンドバージンな男女のこじらせながらの恋愛模様。所々にあるなんかずれてる心の声が何とも笑えて。
気にはなるけれど、60Pは高くてー。ポイント余った時にゆっくり読もうかな。by こう見えてマンガ好き☆-
ご無沙汰
何とも直球な。
確かに、彼彼女と別れてから特定の人としなければご無沙汰。
誰でも良ければ話は別ですが。
面倒と思ったり、忙しかったりだと。
この後どうなるのか、結構楽しみです。by えにしー-
ポイントは高いけど、なかなかのお話です。
絵も好きだし、ストーリーもキュンキュンです。
おすすめの漫画です。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、お話も普通に面白いと思います。こじらせ同士という最近の王道かもしれませんがこれからの配信も気になります。個人的にはカラーじゃなくて良いからも少し安くして欲しい。
引き込まれるストーリー
始まりは案外想定できる感じで始まっていくけれど、続きが気になって気になって、止まらなくなります。
始まりからの展開が早くて、どんどん進んでいくので、はまりました。
無料から読みましたが、もう少し読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
初めて会った人とこんなにいいエッチができるなんてー!
お互い本性を隠しながら、駆け引きしてるのが、いつになったら素直になるのか。
楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
絵が可愛いです!そしてくっつきそうでなかなかくっつかない設定にむずむずしながらも面白くてついつい夢中で読んでしまっています。カラーじゃなくてもいいくらい!また読みにきます!
!
こんな風に男の人に面と向かって文句?言ったことないからすごいなって思いながら読みました。
2人の初めての描写が面白かった!by 匿名希望-