ありえない二人がありえない展開で…というのにドキドキする。二人ともご無沙汰なのに1人は素直に言ってもう一人は言えない…という管制も笑える。
おもしろい!
セカンドバージンをこじらせると体も気持ちも追い付かないけど、追い付いた時にはもう止められない気持ち!わかる~!!
ご無沙汰!?
からのあんなイケメンは羨まし過ぎる……!!仕事もできる彼にぐいぐい引きずられたい!とか思ってしまいます笑
ドキドキしました!
よくあるストーリーですが、男の子がイケメンで癒されました。
私的には女の子が美人さんより可愛い萌え系が良いなぁと思いました!by 匿名希望-
カラー良いですね
ちとお高く感じますがカラーとても良いと思います
二人の拗らせぶりも不倫男も可愛く思えるお年頃の私には面白い
私は話のテンポも内容もかなり好きなので続きが楽しみです!by ai1124-
内容もおもしろいし、なかなかリアルな話でどんどん読んでしまう!男性のこのキャラ好きです(笑)2人の感情の表し方も上手。
主人公の気持ちがわりと分かる立場なので一緒にドキドキイライラしたりしてます。(笑)続きが読みたくなります。
表紙可愛い
読んで見たら真島むかつくとおもったけど
助けてくれるさなんやかんや
エロくてかっこいい
最高by 匿名希望-
カラーで読みやすく
あのタッチに惹かれて購入しました。
設定が面白いなと思います。まだ、途中までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い。
自他ともにエリート、できる男を認識する主人公が、既配信現在とても恋愛沙汰に疎い女性に気がつけば振り回されて葛藤しているところ。
主人公が、女性→男性に代わっている感がある。今後は?by 匿名希望-