話の入り方があんまり好きじゃない。
女の本音と男の本音ってそんなもんだよね。
タイトルからしたらもう少しいい出会いか悪い出会いからのラブラブ系かと思ったけど
人として魅力が感じられるような描き方をしないのは次読みたくならない。-
あー、私もこんな風に気持ちよくて楽しい、心地いいとまた思いたいものです(笑)2人の間にラブが芽生える日もそう遠くないね。
by にっくもっく-
無料!
無料配信、読みました!
皆さんのレビューも良かったので!
カラー、少し得意では無くて、1話目でうーん。となってしまったのですが、カッコ良いので読もうと思います。笑by こーずん-
最後はどうなるか…
気になるけれど、課金してまで読みたいほどでもなかったかな。でも、無料で毎日読むにはドキドキハラハラする面白あり。
by 5884と-
一話が短い!なかなか進まない〜が2人の気持ちのすれ違いというか勘違い?がまああるよなあ…そう言う事って感じで早くなんとかなって欲しい。
by もわちえ-
普通です!
表紙はエロいけどそこまでエロくないです!
しかもポイントが60Pなのですぐにポイントがなくなってしまうのが悲しい\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/by キラキラキラポン-
ハラハラしました、良い意味で。
いかにも漫画。で好きです。洒落が所々、お笑い要素が入っているのも面白いし絵も清潔感があって好きです。エロもエロ過ぎ無いので読みやすい。
by ハイ。-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
やりとりがおもしろく、キュンキュンしながら読んでいます。
楽しみです。by 夏子!-
ここまで長編になるとは
素直で実直な上 可愛げ満載の美緒さんに対し、いつまでも過去に囚われた思考で彼女を振り回す真島さんにイラつきました。かと言って三浦さんもあれだしなあ。。一応ハピエンですが一抹の不安も感じざるを得ない。
by じゅげむのすずかけ-
すれ違う2人が心地よく焦れったい。
この手のマンガでは、よくあるパターンのすれ違い、勘違い。それでも、このマンガは焦れったいのところも意外にも楽しめる作品だと思う。ただ、ワクワクする気持ちがそそられないので、無料で読める範囲で、一旦終了。ポイントかける程ではないかな。
by はむすけのすけ-