- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
面白すぎる
美緒と真島さんのやり取りがいい。思った事を素直に声に出して言えなくて、ついつい違うことを言ってしまう。でも、ここって時にお互いの本当の気持ちをぶつけてみたり、読んでで気持ちのいい作品です。最新話まで読みましたが、続きが気になります。
結構良いです♡
中々エロくていい。
というそんなにガッツリではないけど。
アレから始まった男女が段々ときめいてく感じが良いと思います!by あきうめなる-
!!
すごく面白いです!
似たもの同士の2人が引き合ってていいなぁ〜って思うシチュエーションです!
続きが気になります!by 匿名希望-
ずっと追いかけて読んできてました。が、真島さんのお兄さんが登場あたりで止まってしまいました。。お話しが男女としてだけでなく仕事を絡めてとても読みがいのある濃ゆい中身で満足度が高く、星8つ!くらいの気持ちだったんですが
これ以上の話数は間延びしそうな予感がして、胃もたれ気味になってしまい…そろそろまとまらないかなぁなんて思い始めてしまいました。アラサー女性の心情表現やお話しの作り方がとても上手な作者様なので、読みたい気持ちでずっとこれたのですが
少し離れたいと思います。完結したらまた!by 匿名希望-
失恋の傷を偶然に癒してもらい、恋愛のレクチャーされているうちにお互い引かれていく…とよくある話です。可もなく不可もなく。
真島さんが実は、、、ていうのがとても萌えます!鈍感な主人公もかわいく少女漫画感もあってとってもおもしろいです
ちょっとタイトルが過激で課金するには嫌な感じがありましたが、読んでいくうちにとてもいいストーリーでした。タイトルで損してる気がします。
なんか、カッコつけてるのにちょっとズレてるところがだんだん笑えてくる。ほんとはいい人なのに。何でお互い勘違いして予防線張ってそうなっちゃうの?ってもどかしすぎるけど、やっと結ばれてくれて嬉しいのにまた波乱、、
タイトルが
タイトルが過激な割にお話はすごく共感出来ることが多くて中身が濃いなぁと思います。最新話まで一気に読んでしまいました。
話の展開がとてもおもしろいです。
絵も綺麗だし読み応えもあります。
サブキャラが凄く良い存在感です。by 匿名希望-