無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
うーむ
ストーリーが無理矢理的な感じがして面白くない。まだ途中までしかみていないが期待も薄い感じ。男の子がイケメンなのが唯一救い
by ごんちゃーん-
え?
まだ無料の数話しか読んでいないけど、1回目やるところまでの展開も早いし、その後の再開もそんな都合よくいくかな?と思ってしまった。
絵も綺麗だけど、絵にばらつきというかゆらぎがある。by 匿名希望-
真島さんがとにかくイケメンでした!
ただ絵柄がちょっと昔っぽいと言うか、好みではなかったのが残念ですby 匿名希望-
絵は綺麗ですが、内容は薄いですね。
主人公の女性はセフレが欲しくて仕方がないと言うタイプではなかった筈ですが、何でこんなに簡単に恋人でもない男性と寝るのか、言われた事に素直に従うのかが理解出来ません。by 匿名希望-
エッチなシーンもありますが、男女の駆け引きもあり見てるともどかしいですが、結局最後はくっつくのかなーと想像しています。
無料分を読みました。
この後、真島は主人公にハマっていくのかな?主人公も同様に、恋愛訓練を受けながら真島にハマっていくパターン?
絵のパースがたまに崩れるのが気になります。by 匿名希望-
大人の駆け引き
ヒロインとヒーローの目線がそれぞれ出てきて、どっちの気持ちも追いつつ読めるのがいいです。
個人的に絵は好みではなく、読んでてたまにちょっと気になってしまうことがありますが、それをカバーするくらいストーリーが面白いと思います。by 匿名希望-
カラーで綺麗なんですが!女子のキラキラ度合いがちょっと苦手なんです……
無料で読める文が終わってから継続購入するか検討中by 匿名希望-
男性はよく7年も無くいれたなぁ。
しかもイケメン。
ありえないですね。
ちょっと内容的には何がしたいのかあまり伝わってこないです。by 匿名希望-
うーん、、、カラーにする意味ありますか?高ポイントの割には正直話の内容的には残念でした。タイトルの割にエロ少なめです。