よい
表紙のイラストがかわいいので読んでみた。ヒロインもかわいいし、ヒーローもイケメン!ストーリーの展開が気になります
by コイスルネコ-
体から始まった関係だとなかなか普通の恋人になるのは難しいのかな。なかなか素直に気持ち伝えられない2人がもどかしい
by ゴーゴークミたん-
39話まで読み進めました。過去の恋にトラウマがある男女の話し。ストーリー数が長いので間延びするところもありますが、飽きずに読んでいます。
by 私は名無し-
主人公の二人が過去の恋愛から、簡単には恋に落ちない?大人の駆け引きが楽しめました。
いろいろ経験するとドラマやマンガみたく簡単には靡けないよね、と改めて感じる作品です。by ☆スズキ☆-
お互いに浮気され付き合うことを避けてきた2人
そんな真島さんと美緒とのありきたりなラブストーリーかとおもってたら
体は重ねるも中々素直になれず進展しないもどかしい展開に…
色んな事を乗り越えて幸せになって欲しいなby ななななみさん-
大人の恋愛
最後の方、ちょっと感動しました。
仕事が大好きだったけど、今は家庭に入ってしまい、何か寂しくなった日々を過ごしていたので、
大好きな仕事、大好きな人との恋愛を一生懸命頑張っている人たちっていいな!と勝手に思いながら読ませて頂きました。by S_W-
大事ですね、
相性は大事ですね。
一つ一つの言葉に共感もてる。
勉強になります。
やはり漫画なので、ありえないような状況が多いですけど。by knchiiiii-
楽しいお話…!
仕事で出会った2人のお話です。
真島さん、イケメンですね…!
2人の境遇が何となく似ているような…
ストーリーもしっかりしてて
心の気持ちが細かく書かれていてわかりやすいです!
今後の展開が気になります!by なみ6142-
もやもや
展開が遅くてちょっとモヤモヤします。
お互いの気持ちを早く伝えて欲しいのに、いつまでも気持ちを伝えないです。by ななぴよん-
大人のもつれた心もよう
常に男と女の関係は実に分かりやすく、且つ不可解なもの、明日の好きになれは成る程もつれやすくなります。だからだから、良いもんなんですね
by まんきちぴー-