本当に大人って…
タイトル通り、本当に大人って色々考えて恋もできないのですね。もどかしくって胸がキュンキュンしっぱなしです!
まだ途中だけど、セカンドバージンな2人が恋愛復活作戦するストーリー!
その2人が相性いいってありえない感じだけど意外に気になるストーリーby 匿名希望-
やや強引な感じ
やや強引な展開だなというのは否めないですが、嫌いじゃないw
助けてくれてからの〜がまた早い!
えっ!こうなる??!
でもスカッともする。by 匿名希望-
大人ならではのストーリー展開だとは思いますが。少し新鮮な感じがしていいです。ただ表紙と中身の絵が若干違ったのが残念でした。
おもしろいです
おもしろいです!
両思いなのに、ちょっとひっぱりすぎで
なかなかお互い思いが伝えられず、もどかしい…
早く先が読みたいです!by 匿名希望-
こじらせの面白さ
ハイスペックなのにこじらせてる男子好きなので楽しみに読ませてもらっています。
大人ももっと素直になれば色々難しくないのになぁと思うけど、それが駆け引きで面白いのかも!
主人公の女の子の正面顔だけ惜しい感じなのてはどうしてだろう‥by ゆゆりんぐ-
ドキドキわくわく
ストーリーの展開が面白いと思いました。コメディ感が少し入ってる気がします。男女2人の出会いからのこの展開がありそうであるけどもどこかニヤニヤしてしまい、2人の今後がどうなるのかわくわくします。オフィスラブ好きな人は特にオススメです。
by しぃまん-
まあまあかな
話の内容はありきたりな感じはせず面白いです。所々人間のバランスが悪かったりするので、絵のレベルがもう少し上がるといいなと思います。
タイトルがどうかな~と思ったのですが、おもしろくて一気に読み進めてしまいました(笑)絵も描写も好きな感じで、おすすめです。
無料分しか読んでないけど、男性の方がもっとグイグイくるのかなーと思ってたけどそんな事はなくて、ちょっとガッカリ。これからそうなるのかなー。
続きを読むかどうかは微妙。by 匿名希望-