絵が綺麗
お互い、体の相性抜群で気になる存在、早く形式にこだわらず本心をぶつけて付き合っちゃえば!と毎回読んでて言いたくなる。中々告白って難しいものだろうか?確かに難しいよね。どちらかが積極的に告白しちゃえば良いのに、じれったいストーリー。。
by Kumiiwa-
フルカラー
だからとても読みやすいし、ストーリーも面白いです!
無料分が結構あって良いです。
2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!by カノンさん-
なかなか
なかなか面白いです。
まぁ、フルカラーじゃなくても全然良いと思うんだけど。by ももピー21-
プライドの高さ
なかなか素直にくっつかない二人に笑えます。
プライドの高さと勘違いが、お互いの気持ちを近づけたり遠ざけたり、心の動きと勘違いが面白いです(笑)by のらたぬ-
駆け引きはおもろいけど、グダグダが長引きがち?
by こまままこ-
期待大!
でも、この2人…見栄っ張りとか建前とかにとらわれて、素直になれずこじらせそうですよね。
お互い恋愛難民だけど相性抜群ってことで、はやくくっつけー(笑)by いわポン-
もどかしい…
好きなのに拗らせすぎてる2人で、素直に進めないのがもどかしすぎる!
好きなのに素直になれない。分かるけど、お互いしっかり気持ちを伝えて欲しいよ。by ちびなおママ-
絶妙な掛け合い
2人の思い違いから、気持ちがなかなか結ばれないもどかしい思いもあるけれど。セリフや表情がコミカルでおもしろいです。
by すぎでい-
絵がかわいくて好みです。
なかなか重なりあわない気持ちがもどかしすぎてちょっとイライラしてしまいますが。by 匿名希望でやっております-
じれったさがたまらない
良い歳だもんね、プライドもあるしね、でも好きって感情は一度火がついたら理屈なんか吹っ飛ぶよね、その感じがよく出ていて楽しい作品です。
by たれパンダ母さん-