う~ん。この、はがゆさが絶妙にいいのでしょうが見てる方は今!告白して〰️。って時が何回もありました。
タイミングがちょっとでもずれると。。ですね。
お互いの口から気持ちを打ち明けるシーンを望みます。by 匿名希望-
なかなか面白い内容で読み応えありです。是非読んでみてください、、
おもしろいです
無料だったので読み始めましたが読むごとにどんどん引き込まれていきました。テンポがよくて読みやすいです。タイトルからエロ系なのかと思ってましたが適度に笑える部分もあり気付けばチャージされるまで待てず課金して読んでしまいました
なんかおもしろい!
絵のバランス?は少し微妙、、、ですが、展開がおもしろいです。お互いの内心がわかるのが、また新しい。カラダだけでなく、結ばれるのか、楽しみです!
おれもご無沙汰なんです。
男と女のあり方を分らせてくれるさくひんですね。
少しづつですがハマっていきました。by 匿名希望-
あれ、意外と面白い
無料でよんでます。
絵が、なんだか微妙ーーと思いながら、まあ無料だしと読み進めてるとどんどんおもしろくなってきて、今やもう目が離せなくなってしまいました。by 匿名希望-
絵のタッチがそんなにエロさが無いので、タイトルに反して恋愛モノな感じの内容です。心情はうまく描かれていてハマりやすそう〜
by りよち-
何か面白い
すごく真剣に下衆な話をしていたり主人二人がコミカルで読んでて爽快な気持ちになります。新しいギャグ漫画だと思いました。
楽しい
お互い素直になれない感じが、せつなくて、どんどん読み進めていけます!
レビューを見て
「上司がゴムを〜」と同じ作者さんなのですか!?どうりでストーリー展開も絵も上手いはずですね。良作品なのにタイトルが俗っぽいので残念ですね^_^; これからも楽しみにしております。