無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
想像以上に読み進める!絵も綺麗で、なにより真島さんイケメン!はやく続きが気になります。更新まだかなあ〜
最初はどちらも仲良しなわけではないけどあるきっかけで実はいい関係に!?ということはわかりましたが続きがすごく気になります!
絵もとってもとってもかわいくて、絵もとってもかわいくて、内容もすっごく読みやすいので、どんどん読めました。
by ゆうななななななな-
カラーでめちゃくちゃ
見やすい!読みやすい!です。
正直身体の相性がいいって
大事な事だし長いこと
してなかった2人が何年ぶりとかに
してやばいってなったんなら
このままゴールインしか
ない(笑)by 匿名希望-
続きはやく!
とても気になります。はやく続きが読みたいです。エロ過ぎないしリアルだしありえそうな話でとてもドキドキします。
絵は好みじゃなかったけどストーリーはとても好きです。若干ツッコミどころも多々ありますが後味サッパリで読みやすい。早く続きが読みたいです。
上司がゴムを咥えたら?の作者さんでしょうか?絵とテンポと、エッチに対する前向きなところが似ている…
カラーで60pt高い…と思いましたが、どんどん読み進められて楽しかったです☆
早く続きが読みたいですが、やっぱり60ptは高い…笑by 匿名希望-
絵が可愛くてテンポがよい
ありきたりの話かと思いきや!なんだかおもしろい!ちょっと強気な主人公がどんどんハマっていく様子を楽しみながら見ています。
面白いです
試し読みで読んでみて、気になったので購入しちゃいました。主人公の相手の男性がイケメンで私のタイプで、ドキドキしちゃいました(笑)これからもたのしみにしてます!
カラーにするまでもないと思うけど二人の勘違いは見てて楽しいし、どうな展開になるのか楽しみです。互いの心の声が面白いです。