無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
キュン
カッコよくてツンツンしてるのかと思いきや可愛くて萌えます!キスだけでそんなに⁉️ってドキドキさせてくれます
話がとても面白くて先が気になります!主人公の心情がよくわかります(笑)(笑)ドキドキしっぱなしで面白いです!
いい!
絵も好みでしたし、お話もエロありきゅんきゅんするところもあり全部好みでした。カラーでより見やすくドS男子も照れ顔大好きです。続きも読みます!
カラーのため60ポイントに最初は躊躇いもありますがお話はおもしろいです!エロ度は5段階で言うなら2くらいですがこの先が気になるので継続購入したいと思います。
大人のキュンキュン
大人の恋でキュンキュン出来そうな予感がしました。
男の子が童顔で、可愛い感じなのに、ちょっと強引な感じもとっても良いです。
2話目もみたいかもby 匿名希望-
最高
絵もかわいいしどっちもエリートなわりに不器用でどうなるかたのしみです
はやくつぎがみたい
ライバルは大したことないけどその進展も楽しみですby なかかーん-
好きなストーリー
エリート同士なのに恋愛ウブ!!毎回キュンキュンします!共感できるところばかりでストーリーも面白いです!
興味本位で初めは読んでましたが、内容が面白くてどっぷりハマってしまいました!!続きが気になるところで終わるのでとても続きが気になってつい続きを購入してしまいます!
試し読みから始まり面白かったので全話購入。絵がとても綺麗でスラスラ読めちゃいました♪続きが気になります!
おもしろいです。
おもしろいです。
絵も、内容もすきです。
60ポイントというところが、いたいですが、読み進めたいマンガでした。by はなまるまんまる-