無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
うーん。
少し話が稚拙な感じはしますが久々のエッチがお互い良すぎて…なんて憧れるシチュエーション‼︎ハイスペックこじらせ男子がなんか可愛い❤️
無料のしか見てないけど、恋愛に億劫になっている2人がどんな風に近づいて行くのか先が気になります。
無料で2話読みましたが、「うーん」って感じですかね…この先の話な内容がわからないのですが何とも言えないけど…
エロそうなタイトルですがあまりエロメインではなくギャグ漫画っぽいです。
二人のモノローグが面白すぎです。by 匿名希望-
話もわかりやすくて、展開とかも分かりやすくおもしろくて、よかったです。はらはらどきどきよみました。続きは読んでませんが気になります。
うん
絵はあんまり好きではないけど、わかりやすい感じでおもしろい。まだ無料のところしか読んでないですが、購入して読んでみたいとおもいます。
by ゆーしーしー-
絵がキレイだしバランスもいい。
テンポ良くサクサク進む展開だけど
ちゃんと心情も描かれてて⭕️
真島くん、タイプだわー❤️(°∀°)❤️by 匿名希望-
作者買い
作者の絵が好みなので今回、無料分読みました。やはり綺麗でラブシーンはドキドキします。ポイントが溜まったらまた買いたいと思います!
正直、60ポイントは高いと思いますが、躍動感みたいなものはあっていいのかな?途中でやめるつもりだったけど結局課金してしまいました(苦笑)
じれったい
お互い頑張ろう鈍感なのと、真島さんがもう少し積極的ならいいのに!と思っていたから少し進展しそうな感じでうれしいです!これからも読みます!
by michelle-