無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
絵が、、、残念(汗)カラーにすることで、更に味のない絵になっているかと(TдT)
物語も、感情移入は無いと思います。キュンとはならなかったです。by 匿名希望-
😊
楽しく読み進めることができます。絵もキレイで好みです。先が気になって気になってしかたなく楽しみです。
いきなりの発言がすごい
マグロ君って、男の人に言えるって凄い。やっぱり狙ってたのかもと思っちゃうけど、既婚者の合コンは許せんです
by アキボン-
あまり内容がつかめない。
いらない場面が多い気がする。みてて、でっどうした?ってなる。
主役の二人?が鈍感すぎるのか、あまり話も深くなくてただのセフレ。by 匿名希望-
ハマる!
5年ご無沙汰だとこんな感じになるのだろうか。面白いけど、もっとスピード感があった方が楽しく読めるはず。
微妙かなぁ。
主人公の気持ちとか全然感情移入出来ない。
男女感のすれ違いでドキドキとかもしない。
無料なので読んでる位です。by *聖那*-
なかなか
話の展開がまどろっこしく、ストーリーが進まないです。無料配信を読み始めましたが、購入してまではいらないかなぁと思ってます。
絵が好きで、読み始めました。なかなか素直になれずすれ違う二人。もどかしい気持ちになりながら、読んでます!
無題
話の内容的には嫌いではないのですが…表紙で好みだったイラストが中身だとそうでもなくて。ただ、続きは気になるのでついつい読んでしまいます。
社内もの
社内OLストーリー多い気がする…
男の子の方がちょっとえらそうでムッとするけど、女の子の方は天然というか、どうなるのか気になる。by 匿名希望-